psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Американские учёные бьют тревогу!

Оригинал взят у maxim_akimov в Американские учёные бьют тревогу!

Американские учёные в панике, они растеряны, они бьют тревогу!
Дело в том, что в штате Калифорния, недалеко от Голливуда, ещё недавно находился небольшой грязевой вулкан, с уникальной липкой грязью, напоминающей слизь, но теперь его нет, на его месте кто-то выкопал огромный котлован и буквально вычерпал всю грязь.
Сначала учёные подумали, что это сделали какие-то сумасшедшие инопланетяне, но потом сбитые с толку учёные, чтоб немного успокоиться, сходили в кино, посмотрели очередной голливудский фильм о России, и лишь тогда поняли в чём дело.
Оказалось, что этот грязевой источник, как и множество других, вычерпанных грязевых объектов природы, был использован американскими кинематографистами, во время съемок фильмов о России.

Учёные, было дело, перестали паниковать, но потом стали замечать, что дело пахнет приближением серьёзной экологической катастрофы, ведь Голливуд, чем дальше, тем больше, использует всё больше грязи, так много, что это угрожает природному балансу Америки! Данную грязь, мастера режиссерского цеха перемешивают с калом и поливают этим Россию и бывший Советский Союз.
Сей творческий процесс не прекращается, а лишь интенсифицируется. Такими темпами природе Америки может быть нанесён серьёзный ущерб – заявляют учёные.
Помимо кинематографистов грязь активно используют и репортёры, когда снимают постановочные репортажи о России, а также некоторые другие деятели культуры, политики и массовых коммуникаций США, занимающиеся темой России.

Учёные решили обратиться ко всем этим деятелям с просьбой поберечь родную природу.


Мы понимаем, - заявили учёные, - что все наши мастера режиссерского цеха и прочие деятели, ведущие борьбу с тоталитарной Россией, делают важную работу, преследуют высокие цели. Мы долго учились, внимательно и усердно читали учебники и пособия, и потому прекрасно знаем, что русские являются уродами и генетическими недочеловеками, которые не способны создать нормальное государство, а всегда создают людоедскую систему, где все, как один, являются рабами и заключёнными, поедая друг друга.
Мы понимаем, что с Россией и с русскими надо беспрестанно бороться, и если уж американские ядерные ракеты пока не могут уничтожить русских физически, нужно уничтожать их морально, показывать их историю лишь в издевательском виде, глумиться над теми, кого они считают своими героями, лить грязь на всё то, что они считают своими святынями, унижать их чувства, причинять как можно больше боли этим русским, поскольку они её заслуживают (ибо являются недемократически-тоталитарным человеческим сбродом, недостойным владеть Сибирью и прочими территориями).
Мы понимаем, что священный долг Америки и каждого американца – бороться за демократию, за свободу, за гуманизм и всякие важные ценности, и потому наш кинематограф просто обязан (особенно к таким датам как 9 мая) выпускать очередной фильм, который будет помогать в этой борьбе, поливая грязью Россию (являющуюся врагом свободы и демократии). Нет сомнения, что каждый раз, когда наше кино показывает русских в виде грязных, уродливых ничтожеств, имеющих звериные повадки, мы приближаем победу мировой демократии и всеобщей свободы на планете.
Мы не собираемся спорить с тем простым фактом, что унижать Россию и русских просто необходимо в режиме нон-стоп, покуда мы сражаемся за равенство, гуманизм и верховенство прав человека. Но мы просим – пожалейте родную природу, не тратьте уж столько грязи, ведь она у нас скоро кончиться может! Да и потомков пожалейте, чем они-то будут поливать Россию, если вы уже сейчас истратите все запасы грязи? В крайнем случае, используйте больше кала, ведь его-то Америка пока ещё может производить в огромных количествах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments