psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ХВ! Открылось страшное

Оригинал взят у everstti_rymin в ХВ! Открылось страшное
Министру культуры В.Р.Мединскому, не кому-нибудь

>Пора наконец-то сформулировать своё собственное представление о самих себе как наследниках великой, уникальной российской цивилизации.

Внятно, канонически, без блудливого спотыкания о «трудные вопросы истории» и бессодержательных рефлексий. Сегодня, в год 70-летия главного события в истории XX века.

Без этого нас сомнут.


©—Отсюда.

Это он в связи с тем, как спохватились, в последний момент остановив в прокате американский фильм, в котором Россия — "не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей"—©

Но позвольте! Разве не власти РФ поддерживали в СМИ "вакханалию оплевывания советского прошлого"? На самом деле, организовывали эту "вакханалию", финансировали? Не продолжалась ли эта "вакханалия" на протяжении всей новейшей истории? И разве сейчас не продолжается?

Что, не показывают сейчас на государственном 1-м канале очередную многосерийную антисоветскую клюкву, снятую много лет назад, премьера которой состоялась тогда же внаУкраине? Главная "идея" которой состоит в том, что банда кровавава Кагебе и партийных начальников хуже и подлее банды уголовников - убийц и грабителей? Обычное постсоветское кино, ничего нового. Момент только для показа в прайм-тайм по центральному каналу выбран как интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments