psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Европейский суд не будет рассматривать иски Украины к России.

Оригинал взят у alisa_gran в Европейский суд не будет рассматривать иски Украины к России.


Перевожу: Европейский суд по правам человека отложил рассмотрение двух исков Украины против России. На полгода. Об отсрочке попросила Москва. Регламент суда требует, чтобы сторона, против которой подается иск, дала объяснения. Итак, до конца сентября у России есть время, чтобы выдать офиц. позицию по поводу аннексии Крыма, агрессии на Донбассе и вывоза на территорию РФ нескольких групп сирот в прошлом году.

И ещё из укроСМИ: Как известно, украинская власть подала в ЕСПЧ два иска к России в связи с событиями в Крыму и на востоке страны на общую сумму 1,2 триллиона гривен. Сейчас иск Украины помещен на сотнях страниц. Сначала его предметом были многочисленные факты нарушения прав граждан Украины, которые продолжают жить в оккупированном Россией Крыму, однако, позже его дополнили фактами и доказательствами нарушений прав человека в Луганской и Донецкой областях.

И картинку вставлю оттуда же. Уж больно подходит к тексту. Ничего не напоминает? ) Арена цирка. Только пока евроклоуны на репетиции. Учат текст для антре.) Зато сегодня отжигают их подопечные на укро-каналах.



Всё, Россия. Полгода тебе дрожать от страха, плакать и каяться. В цикличном режиме ) И ещё готовить около 500 млрд долл барыгам и бонусом таблетки от изжоги. Чтоб она истцов не замучила. :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments