psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Новое от Стрелка 15 04 2015

Оригинал взят у etoonda в Новое от Стрелка 15 04 2015
Что касается ситуации с "Востоком", Песками, Спартаком и т.д. Полагаю, что обсуждать данную ситуацию на основании интернет-слухов бессмысленно и даже в некоторой степени провокационно. Пока даже у меня нет точной информации о том, что там произошло на самом деле - ее знают только непосредственные участники событий. Поэтому полагаю, что обсуждать темы чьей-то "вины" вообще некорректно. Я лично знаю Жучковского с мая прошлого года - он приезжал в Славянск и Семеновку, потом в Донецк. Привозил гум.помощь и снаряжение.

О событиях 2014 года:"Донецк точно сдали бы спустя 2-3 недели. Его сначала окружили бы (в Шахтерске, Торезе, Зугрэсе, Моспино, Иловайске вообще не было никаких гарнизонов), а то и сразу заняли бы без боя в результате "договорняка" между Ахметовым (которому подчинялся Ходаковский ) и хунтой."

О распоряжении Плотницкого о том, что все реквизированные машины и дома вернуть старым владельцам:"А он случайно приказа о мобилизации автотранспорта повышенной проходимости (как во время ВОВ сделано было) не издал? Нет? Ну, тогда, значит, на хороших машинах будут снова ездить только сбежавшие от войны бизнесмены, ахметовские бандюки, цыганские бароны, наркоторговцы и крупные чиновники "овощного" разлива, а простое "быдло", которое на фронте воюет, закономерно пересядет на "жыгули" или вовсе пешком начнет ходить. Верх справедливости! Такого приказа даже я не издавал... Потому как на войне солдатам и командирам ездить надо было. Теперь, наверное, уже не надо."

О смысле затягивания войны:"Уже много раз писал - смысл в максимальном ослаблении России через вялотекущую войну без решающих побед. С последующим ее "переформатированием" с помощью 5-й колонны по образцу февраля 1917 года."

О миссии ОБСЕ:"У ОБСЕ всегда и во всем будут виноваты русские. Если же будут виноваты украинские военные, то они напишут об этом спустя 10 лет в итоговом документе. Точно также, как признали отдельные преступления хорватов спустя 10 лет после завершения войны в Крайне в пользу хорватов. ОБСЕ - это враги. Всегда и везде. И надеяться на объективность врага по меньшей мере глупость, а по большому счету - предательство."

О Соловьеве: он теперь - "лицо российского патриотизма", поэтому свежие мысли ему необходимы как воздух. Не то, чтобы он своих мыслей не имеет - Соловьев человек безусловно талантливый, прекрасно образованный и вовсе не ленивый, но все-таки лицемеру-перевертышу, колеблющемуся строго вместе с "линией партии", сложновато быстро перестроиться от привычного либерализма к "оголтелому патриотизму". Поэтому приходится, по вечному еврейскому обычаю, что-то анонимно заимствовать у других, при этом (по тому же милому обычаю) совершенно не упоминая об источниках заимствования. П.С. - Я не против. Пусть хоть так что-то озвучивается. А то в течение 20 лет "единственным публичным патриотом" был откровенный шут Жирик, успешно профанировавший и опошлявший любую здравую идею.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments