psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

«КиберБеркут» рассекретил имена западных инструкторов на Украине

Оригинал взят у alitet67 в «КиберБеркут» рассекретил имена западных инструкторов на Украине
Группа украинских хакеров «КиберБеркут» опубликовала обнародовала имена иностранных военных инструкторов, которые, как сообщается на сайте хакеров, будут готовить провокации на юго-востоке Украины.

"Мы, КиберБеркут, предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Кроме того, в ближайшее время Киевской Хунтой планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины — сообщает наш агентурный аппарат из Киева. Так, в период времени с 12 апреля по 06 мая 2015 года, на Украину прибывает, и будет вести свою антинародную деятельность группа Западных военных инспекторов", — говорится в сообщении.

"Кибер-беркут" также отмечает, что среди военных инструкторов есть граждане Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Дании, Австрии, Исландии, ФРГ и других стран. Наибольшее число специалистов направлены на Украину из США.

Рамблер-Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments