psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Переименуете украинские города, улицы, и сразу станет ещё лучше, намного лучше.

Оригинал взят у felix_edmund в Переименуете украинские города, улицы, и сразу станет ещё лучше, намного лучше.
1 День соборности Украины празднуют в Днепродзержинске
Чуть более года назад вожаки майдана сорвали глотки, убеждая украинский народ, в том, что как только страна избавиться от "злочинной банды", вместе с ней исчезнет и коррупция и насупит долгожданное, как в Европе экономическое процветание. Банду уже год как разогнали, коррупции, как мы знаем, стало в разы больше чем при банде, как в Европе стали лишь коммунальные платежи и стремящийся за ними проезд в транспорте. "Мудрое" управление страной майданного режима уничтожило целые отрасли промышленности и на ладан дышат целые отрасли экономики. С нового учебного года будет ликвидирована часть системы школьного и высшего образования - закрыта ибо нет средств.

Ну не буду рассуждать, как там у майданного режима с выполнением всяких там обещаний. Но вопрос напрашивается сам собой, к тем кто поддерживал "патриотов" планомерно разрушающих страну - прогнали банду, поссорились с РФ - лучше стало? Отвечу - нет, не стало.
И вот шайка нацистов в киеве, нашла нового старого "виновника" всех бед украинского народа, а себе хоть какое-то применение, ибо рейтинги находятся на уровне "политический труп проклинаемый всем народом". Кого? Правильно - Советское прошлое, оказывается им мешает поднять уровень благосостояния населения и запустить локомотив украинского экономического чуда.

Майданные вожаки и их сми теперь убеждают украинцев в том, что как только будут снесены все памятники большевикам, переименованы города и улицы, только тогда жизнь в стране наладится. И вот нацистские шавки помельче на местах уже во всю заняты оправданием своего наличия в общественном поле, готовят переименование, хотя закон ещё не вступил в действие. Им потявкивает интернет нацисты. Создают информ поводы и истекают слюной потому как украинский народ в соответствии с этим законом, лишен права высказать своё мнение с помощью референдума о этой грядущей перемоге нацистов над свободами и правами украинцев.

Ну а пока майданные вожди в киеве и те на местах о ком никто никогда не слышал, от сюда и зуд, готовятся на "благо" украинского народа изувечить его историю достоинства и права, рост коммунальных тарифов становиться беспредельным.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments