psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Политика Запада. Агрессия и ложь США

Оригинал взят у neytilmigers в Политика Запада. Агрессия и ложь США
Ни для кого сегодня не секрет, какие цели преследуют США, когда вовсю начинают кричать о независимости, а сами при этом с оружием в руках вторгаются в дела того или иного независимого и суверенного государства. Так, к примеру, случилось и сегодня с Украиной, правительство которой полностью предоставила свою страну на милость Западу. Чем, собственно, и воспользовались американцы, навязав НАТО и ЕС свое иллюзорное и двуличное мнение относительно российской «агрессии» на Юго-Востоке.

Даже сегодня, когда были подписаны минские договоренности и должно было быть остановлено кровопролитие на Украине, США не оставляют попыток, прикрываясь «демократичностью» своих принципов, уличить Россию в якобы неправомерных действиях, хотя сами открыто поддерживают Киев и поставляют ему оружие.


И такое неправильное и навязанное обществу положение вещей все чаще стали замечать в Европе. В частности, глава французской разведки генерал Кристоф Гомар в своем недавнем выступлении рассказал, что согласно его данным Россия никогда не вторгалась на Украину. Более того, у границ не было замечено российских войск, медицинских пунктов и какого-либо вооружения, о чем так рьяно заявляли США, что позволило ЕС ввести против нашего государства санкции.

Что ж, такие новости сегодня, по крайней мере, немного обнадеживают, поскольку радует, что у европейцев открываются глаза на деятельность США, которые имеют решающее право голоса в НАТО и, соответственно, позволяют себе навязывать обществу то или иное, выгодное им мнение.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments