psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ЗРПК «Панцирь-С2»

Оригинал взят у rjadovoj_rus в ЗРПК «Панцирь-С2»
Оригинал взят у krovavoesolnce в ЗРПК «Панцирь-С2»



Наш военно-промышленный комплекс продолжает приятно удивлять. Видимо, не зря на него выделяются значительные деньги из бюджета страны.
Модернизированный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С2» в этом году поступит на вооружение Военно-воздушных сил РФ. Об этом сообщил начальник противовоздушной обороны ВВС РФ Виктор Гумённый.
«Мы получаем новые системы, в первую очередь С-400, а также ЗРПК «Панцирь». Только что закончили типовые испытания, и с июня выходит новый ЗРПК «Панцирь-С2». Он в этом году уже поступит на вооружение», — сказал Гумённый по случаю чествования ветеранов ПВО накануне Дня войск противовоздушной обороны, передаёт РИА Новости.
По его словам, это модернизированный комплекс с улучшенными боевыми и огневыми характеристиками. Генерал также добавил, что до конца года практически завершится «автоматизация всех группировок авиации и ПВО в военных округах».

http://russian.rt.com/article/84947

Однако, надо сказать, что не всегда решающим в противостоянии стран является военная мощь. Ведь СССР проиграл холодную войну с Западом не в прямом противостоянии. Он проиграл комплексную войну: информационную, идеологическую и метафизическую. Для победы в этих и других видах войн нужны мощный гуманистический мироустроительный проект, а также здоровое, нравственное и умное общество. И уж точно, наличие внутри государственного организма паразитов в виде "пятой колонны" противопоказано. А с этим у нас пока, увы, не все в порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments