psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Хунта, Гитлер и партия "Яблоко"

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Хунта, Гитлер и партия "Яблоко"
Оригинал взят у politika_i_mir в Хунта, Гитлер и партия "Яблоко"


Ровно за месяц до семидесятилетия Победы Верховная Рада Украины приняла закон об уравнивании коммунизма и нацизма.

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что «памятники одиозным деятелям тоталитарного режима не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения» и пообещал способствовать любым инициативам, направленным на «очищение Украины от реликтов тоталитарного прошлого».

Отныне весь коммунистический период, фактически ставший для Украины эпохой просвещения, законодательно признан преступным веком политического террора.
Использование коммунистической символики на территории бандеровской Украины теперь считается преступлением.
Этот закон легитимирует подавление любых, самых мирных акций 9 мая на территории Украины.

С Украины переведем взгляд на то, что происходит в России. Так предлагает поступать депутат государственной думы от партии «Яблоко» Сергей Митрохин, так же, как Киев, защищая неофашистскую фальсификацию истории.

А происходит вот что: "яблочные" депутаты Законодательного собрания Петербурга сочли недопустимым существование образовательного проекта «Шаги Истории»*, который, в отличие от них, учителя, родители и дети оценили как очень важный и познавательный.

«Размещение в школе пропагандистской, сталинистской стенгазеты - очень тревожный сигнал для нашего времени» - сказал депутат от той же самой фракции «Яблоко» Александр Кобринский.
Разумеется, в газете в доступной для детей форме подаются и все достижения и подвиги советского периода.
«Мы требуем немедленного изъятия пропагандистской стенгазеты, проведения проверки по факту её возникновения и, разумеется, принятия всех возможных мер по недопущению повторного появления этой мерзости в наших школах» - продолжает депутат.

Бандеровская хунта принимает закон о запрещении пропаганды коммунизма и нацизма, конечно, не для того, чтобы бороться сама с собой. А для того, чтобы, используя уравнивание фашизма и коммунизма, загнать в подполье антифашистский народный протест, который теперь законодательно запрещен, как «советско-сталинская мерзость». А российская партия «Яблоко», лицемерно расписываясь в своей ненависти к фашизму, требует прекратить, осудить и запретить любое комплиментарное упоминание Советского периода.

И что это за игра «в две руки», одна из которых в Киеве принимает закон об уравнивании с фашизмом, а другая, маркированная партией «Яблоко» пытается атаковать через питерское заксобрание «советско-сталинскую мерзость»?

Те, кто сегодня пытаются запретить в России все советское, ведут страну туда, куда уже пришла Украина — к фашизму.

*«Шаги Истории» - стенгазета, которую создали и выпускают уже на протяжении двух лет энтузиасты Родительского Всероссийского Сопротивления. Цель проекта заключается в том, чтобы возместить дефицит правдивой информации о прошлом нашей страны, который был искусственно создан в последние десятилетия.
Это полностью аполитичная газета, которая не осуждает ни советский, ни досоветский период. Недавно проект получил грант общества «Знание», что позволило увеличить тираж и удовлетворить потребности школ.




Шаги истории 1-7 апреля
Шаги истории 8-14 апреля

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments