psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Допрыгались

Оригинал взят у mikle1 в Допрыгались
Представители малого и среднего бизнеса активней всех скакавшие на Майдане, возившие покрышки «Правому секторы» и нарезавшие колбасу галицким бомжам, почему-то не рады переменам и тому, что «Янукович больше не ворует из их карманов». Я подозреваю потому, что Порошенко и Яценюк не смогли за прошедший год убедить население подконтрольных территорий, что убыточные Крым и Донбасс европейской Украине не нужны, равно как и русское население страны, от которого давно пора было избавиться.
Да и на Путина все труднее списывать внутренние проблемы - слишком явно  видно, что армию Хунты кормит население напрямую, а чиновники лишь воруют и наживаются на войне.
http://antifashist.com/images/thumbimg/688/6882d9c9269b8d096aa95c81b56358f3.jpg
Предприниматели под АП устроили бессрочную  акцию и требуют продлить договора аренды без резкого поднятия ее стоимости, не понимая, что их право требовать что-то у новой власти похоронены в могилках Небесной сотниь и тысячах могил киборгов на которых прорастает укроп.  Митингующие скоро пополнят многомиллионную армию украинских безработных. Им не помогут плакаты «За что мы стояли на Майдане?» и « Мы помогали деньгами на АТО».

Власть физически уничтожает тех, кто слишком высоко  прыгал на майдане. Закончат с ними - займутся этими.

Я же вас предупреждал - любая хунта всегда и неизбежно пожирает тех, кто привел ее к власти. Еще до того, как ее грохнут.
Подробнее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments