psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Банк Китая: Продолжается интернационализация управления

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Банк Китая: Продолжается интернационализация управления

10 апреля, «Жэньминь жибао» онлайн -- Банк Китая в последние годы укрепляет интернационализацию управления, продолжается повышение его международной позиции. Доклад Банка Китая за 2014 год показывает: в 2014 году прибыль Банка Китая после уплаты налогов составила 177,198 млрд, что на 8,22% выше, чем за аналогичный период предыдущего года, в том числе сумма зарубежных активов достигла 745,07 млрд долларов США, прибыль до вычета налогов составляет 8,656 млрд долларов США, что на 29,91% выше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Интернационализация – это врожденный фактор Банка Китая. С момента основания, Банк Китая придерживался пути интернационализации, в настоящее время стал самым международным и диверсифицированным банком Китая. На конец марта этого года, Банк Китая открыл более 620 филиалов в 42 странах и регионах, стал первым по урегулированию рыночных долей трансграничных расчетов в юанях, продолжает быть мировым лидером трансграничных клиринговых расчетов в юанях.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем SemenDoBeDob. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments