psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

СТРЕЛОК О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ

Оригинал взят у v_kalashnikov в СТРЕЛОК О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ
10.04.15. Сообщение от И.Стрелкова:

О насущном:"Хозяевам хунты нужна война сейчас, а не завтра-послезавтра. Война с прямым участием России (как можно более долгая и безрезультатная) - это и есть результат. На военную победу Укрии они и так не рассчитывают. Им главное - чтобы Россия окончательно не победила. А этого они прекрасно добиваются дипломатическими средствами. ВСН им делает "котлы", а Сурков-Зурабов - "Минск-1-2"... В общем, "во дворе - мочало, начинай сначала!"
Крым они не будут атаковать, потому что Президент может счесть такую атаку за "финальный казус белли" и приказать ударить во всю силу. Нет! Будут вытягивать силы ("пить кровь") потихоньку - по капельке - через Донбасс. Постоянно создавая иллюзию возможности "замирения". И союзников в этом деле у них на Старой Площади и на Смоленской немало."

Комментарий:"Донбасс сейчас служит просто средством отвлечения от Крыма для Украины. Войска вводили на Донбасс в основном потому, что в противном случае Донбасс был бы повержен и Украина начала бы провокации уже непосредственно на нашей границе в Крыму. А там пришлось бы уже реагировать(хотя бы как в своё время с Грузией) или общество не поняло бы подобной слабости. И Запад после такой реакции обязательно бы ещё сильнее заморозил(отобрал) активы нашей властной тусовки. Поэтому (неофициально!) войска туда и вводили. Но в тоже время российские власти делают всё от них зависящее для того, чтобы вернуть Донбасс на Украину в обмен на признание Крыма. Если этот обмен будет произведён и Крым будет Западом(и подконтрольной от него Украиной) официально признан российским(с хотя бы частичным снятием санкций) - то Донбасс мгновенно будет сдан."

И.Стрелков:"Это только в их "влажных мечтах", которыми они исступленно отпугивают нелицеприятную реальность. А реальность такова: никто и никогда им (и Путину лично) "попытку бунта" на западе не простит. Российская элита "приговорена", как и Россия в целом. И единственный шанс для этой элиты уцелеть - это быстренько "поделиться внутри себя" с выявлением откровенных предателей и их "выбраковкой". С последующей опорой на патриотические силы и вынужденной реализацией патриотической программы восстановления независимости и суверенитета. Что, в свою очередь, невозможно без восстановления суверенной экономики и банковской системы. И т.д. и т.п. При этом, и "элите" и "патриотическим силам" следует пойти на компромисс: первым научиться сознательно "делиться" с государством и народом "по честному", вторым - отказаться от собственных "влажных мечтаний" с массовыми показательными процессами над предателями Родины. Потому как если договориться не удастся, то первые будут безжалостно ограблены западными коллегами до нитки, а вторым придется наблюдать полный распад страны и на себе испытать то, что испытали предыдущие революционеры столетней давности - разруху, голод и эпидемии."

Комментарий:"Для того, чтобы в реальной политической борьбе кто-то (не важно кто) решил "опереться на патриотические силы" - сперва надо, чтобы эти силы доказали своё существование, хотя бы на том уровне как его доказали "болотная оппозиция" и прочие "белоленточники". Я помню митинг на Пушкиноской прошлым летом с требованием "Путинвведивойска" - зрелище было довольно унылое, пара сотен людей, в основном дедушки и бабушки от КПРФ и немного молодёжи довольно маргинального вида. Увы, национальная идея "даёшь колбасу и телевизор во всю стену" владеет массами намного больше чем нематериальные идеи (что, впрочем, не означает что на каком-то этапе "русскость" не проснётся)."

И.Стрелков:"Ничего, к концу лета "среднестатистическая колбаса" сильно усохнет, возникнет "когниативный диссонанс" между колбасой и телевизионной картинкой. А белоленточная волна, опасаюсь, поднимется на опасные высоты. Тогда, возможно, к моим прогнозам отнесутся более внимательно."
https://vk.com/strelkov_info
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments