psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

NORAD переносит КП в бункер в горе Шайенн. США анонсируют начало нового этапа войны в Европе

Оригинал взят у dima_piterski в NORAD переносит КП в бункер в горе Шайенн. США анонсируют начало нового этапа войны в Европе


Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Аэрокосмическое командование армии США, ответственное за отслеживание ракет и самолетов над пространством Северной Америки (NORAD), переносит свой командный пункт в бункер в горе Шайенн в штате Колорадо, сообщили СМИ со ссылками на представителей Пентагона.

Глава Северного командования вооруженных сил США адмирал Уильям Гортни, характеризуя командный пункт в бункере, сказал журналистам, что переезд командного пункта логичен, так как там он "более защищен от электромагнитных излучений".

По его мнению, в этом командному пункте "больше пространства для тех, кто хочет там перемещаться", а также он более удобен для организации бесперебойной связи.

Вашингтон — Киев, Апрель 08 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Отставной генерал Уэсли Кларк  в очередной раз пугает Украину «неизбежным русским наступлением», которое должно состояться, по его мнению, между Пасхой и Днём Победы, сообщает Business Insider.

«Новое русское наступление на Украине, скорее всего, состоится в течение месяца», — предупредил на эксклюзивном брифинге в Атлантическом Совете Уэсли Кларк.

«Украинские войска ожидают атаки в течение следующих шестидесяти дней, — заявил Кларк в Атлантическом совете. — Эта оценка основана на географических императивах, анализе российских действий, заявлений и психологии Путина на сегодняшний день».

Цель нападения – разрекламированное создание сухопутного коридора к Крыму, которое впервые появилось на страницах прессы ещё год назад из уст коллег Кларка. Напомним, НАТО в последние несколько месяцев значительно усилило военный контингент в 6 странах Восточной Европы, членах альянса. Так же блок резко нарастил количество военных учений у границ с Россией, объясняя это «агрессивными действиями Кремля».

В откровенном интервью Би-би-си, Кларк заявил, что «сепаратисты готовились к нападению на Мариуполе в начале марта, несмотря на подписание соглашения о прекращении огня в феврале».

Более того, уверен Кларк, это нападение имеет главной целью разрушение Европы.

«Цель [Путина] в этом будет значительно шире, чем Украина, — заявил экс-командующий НАТО. — Это должно разрушить чувство благополучия и доверия между народами Восточной Европы в области защиты НАТО и, в идеале, вбить постоянный клин между Соединенными Штатами и их европейскими союзниками, между западными союзниками и Восточной Европой», — заявил Кларк.

P.S. Объединил эти две новости. Нагнетают американцы. Особенно понравилось "...оценка основана на географических императивах, анализе российских действий, заявлений и психологии Путина на сегодняшний день...". То есть, "оценка" взята с потолка. Помню, Буш, объясняя нападение на Ирак, вообще заявил, что ему так Бог велел. Поди докажи, что не велел... "Мы проникли в голову Путина и читаем его мысли". Попробуй докажи обратное...

Американцы своих "европейских партнёров" уже совершенно откровенно не считают за людей. Потому что всем ясно - Путин больше всего хотел бы встретить 9 мая в мирной, спокойной обстановке. Это понятно даже европейцам. Но американские хозяева, де-факто, говорят им - мы решили начать новый этап войны и уже определили сроки. Вы, при этом, обязаны сделать вид, что верите, что войну начал Путин. Потому что Путин хочет разрушить доверие между США и и их "союзниками", так что лучше уж хотя бы делайте вид, что верите нашим заявлениям. Не рыпайтесь, хуже будет.

В общем, американцы твёрдо решили "защищать" этих терпил. Сорос же объяснил, что для спасения его и его подельников финансов в ближайшие месяцы нужна война с Россией.
Европейцев можно было бы даже пожалеть, но они, своей трусостью, вызывают чувство отвращения даже большее, чем откровенные американские бандиты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments