psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Утренний кофе 08.04.2015 Мы сами подаем патроны врагу, чтобы он стрелял в нас

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 08.04.2015 Мы сами подаем патроны врагу, чтобы он стрелял в нас


Начнем с беглого ознакомления с фактами, кто именно финансирует либеральные, антироссийские СМИ:

С 2010 по 2014 год Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в негосударственные СМИ. Как показало расследование, проведенное «Известиями», бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего получил более 30 млн рублей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.

Роспечать в период с 2010 по 2014 год на основании решения экспертного совета агентства оказала государственную поддержку «Московский комсомолец» на сумму 17,9 млн рублей, ООО «Телеканал «Дождь» — на сумму 30,6 млн рублей, ЗАО «Эхо Москвы» — на сумму 15 млн рублей, ЗАО «РБК-ТВ» — на сумму 4,5 млн рублей.

Согласно данным Роспечати, «Дождь» в 2011 и 2012 годах (это был период наибольшей активности оппозиционного движения. — «Известия») получал средства на производство цикла роликов социальной рекламы «Все разные. Все равные». Государство заплатило за семь роликов по 60 секунд по 1,3 млн рублей за каждый. Телепрограмма «Книги» на телеканале «Дождь» также получила субсидию в размере 2 млн рублей.


Источник: http://izvestia.ru/news/585059

Про Эхо Москвы и Дождь можно даже не говорить, там клейма ставить негде. Прохоровский РБК действует осторожнее, но в том же ключе, чего стоят недавние заголовки в стиле "Путин отказался от Донбасса".

Остается "Московский комсомолец", может быть выделенные ему деньги пошли на благое дело? Смотрим, на высказывания заместителя главного редактора МК Айдера Муждабаева (https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev):



Ссылка: https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/947357188631490

Весь его блог - это ненависть к России, к русским ... ненависть, которую оплачиваем мы с вами - своими налогами. Айдер Муджабаев сытно жрет, и обильно гадит на Россию, в этом ему помогают 17,9 миллионов государственных рублей. И такое высказывание Муджабаева очень нравится Наталье Синдеевой (https://www.facebook.com/sindeeva), возглавляющей телеканал Дождь, получивший и вовсе больше миллиона долларов.

Миллионы и миллионы идут бездарностям, неспособным открыть успешный киоск с сосисками, но сидящим на серьезных должностях в СМИ, чтобы они имели мощную трибуну и ни в чем себе не отказывали. Вопрос - зачем? Хотя, смысл спрашивать, ответ давно известен:

- Новый порядок будет построен на руинах России и за счет России (с) Збигнев Бжезинский.

- Для спасения экономики Запада нужно начать войну с Россией в ближайшие месяцы (с) Джордж Сорос.

- Запад без шума готовится к войне, в России останется 20 миллионов человек (с)
- Запад должен напугать Россию атомными ракетами (с) лауреат Нобелевской премии мира, экс президент Польши Лех Валенса.


Вот чьи интересы за российские деньги защищают наши либералы. Причем ни те, ни другие уже не скрывают своих планов в отношении России и русских, страну хотят разорвать, нас уничтожить. Что мы можем с этим сделать, как прекратить ограбление нас самих в пользу собственных палачей?

Предприниматель в Ростове дошел до последней черты в борьбе с беспределом, но там был вопрос бизнеса и мошенничества. Вот так выглядит официальная позиция в СМИ.

А вот предсмертная записка, которую выложил сосед бизнесмена:



Я не одобряю и не осуждаю предпринимателя, теперь он стоит перед другим судом, высшим.

Для него самой большой болью было уничтожение его бизнеса.

Что делать тем, для кого самая большая боль - уничтожение собственной страны, очевидные и безнаказанные действия ухмыляющихся врагов?

Что мы можем сделать, просто чтобы прекратить собственное медленное самоубийство?

Кто, услышав простую фразу "не надо перечислять бюджетные миллионы Московскому комсомольцу, Дождю, Эху Москвы, они идейные враги, русофобы, работающие на убийц" примет меры?

Кому это сказать, а главное, кто это услышит?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments