psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Так кто же угробил польского президента?

Оригинал взят у v_tretyakov в Так кто же угробил польского президента?
Из СМИ: Польская радиостанция RMF FM опубликовала выдержки из записи с чёрного ящика Ту-154М, который потерпел крушение в 2010 году под Смоленском, в результате чего погибли десятки человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.
Новые данные полностью подтверждают, что в кабине пилотов президентского самолёта находились третьи лица, которые, вероятно, оказали давление на экипаж, заставили его попытаться посадить самолёт в неподходящих погодных условиях. Как отмечается, это был главнокомандующий ВВС Польши генерал Анджей Бласик.
Польские эксперты считают, что Бласик произнёс следующие слова: «Это факт, мы должны это сделать, до конца». Позднее, на высоте 300 метров над землёй, он сказал: «Поместишься. Смело».
А пилот за 15 минут до крушения лайнера предлагает уйти на запасной аэродром Минск или Витебск и, обращаясь к третьему лицу, говорит: «Вернёмся». Кроме того, запись свидетельствует о том, что в кабине распивались спиртные напитки.
Радиостанция отмечает, что польское расследование причин авиакатастрофы под Смоленском «ждёт настоящий шок».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84189

Вопрос, извинятся ли поляки перед Россией, за очевидностью ответа не задаю. Квалифицировать позицию официальных властей Польши и её многочисленных политиков и публицистов по этому вопросу - за нелюбовью к публичному употреблению непристойных выражений - тоже не буду.

ЗЫ. Цитата: Пане Прэзыдент! Алкоголь есть заказаны подчас лету !
Пся крев ! Хто е Прэзидэнт - ты бо Я ? Пей щучий потрох. ПЕЙ !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments