psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

ГОРЯЧИЙ ЭСТОНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОСКОРБИЛ ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА

Оригинал взят у volk1_donbass в ГОРЯЧИЙ ЭСТОНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ОСКОРБИЛ ЧЕТЫРЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, известный своими презрительными высказываниями в адрес русскоязычного населения республики, превзошел, можно сказать, в неполиткорректности сам себя. В интервью британскому изданию The Times политик позволил себе оскорбить сразу четыре страны – Грецию, Италию, Венгрию и Кипр, назвав их «полезными идиотами» Владимира Путина внутри Евросоюза.

Именно так об этом событии пишут мировые СМИ. Удивительно, насколько сегодня руководство бывших балтийских республик себя не уважает. У них постоянная потребность быть у кого-то на побегушках: без разницы, кто ими командует – австриец Адольф Гитлер, представитель негроидной расы Барак Обама или еврей Ротшильд. Лишь бы пресмыкаться, лишь бы тявкать, лишь бы получать дотации.
Что отличает великий народ от народов обычных? Прежде всего, способность к доброте, прощению, милосердию, при этом сила духа и абсолютное, даже болезненное чувство справедливости. К сожалению, у некоторых других народов есть такое руководство, которое очень напоминает политических мосек. И эти моськи вредят своим же малым народам.
Для славянских медведя, волка и рыси заявление Тоомаса Хендрика Ильвеса – это даже не укус блохи. А вот итальянцы, греки, венгры и киприоты из-за того, что их какая-то проамериканская «моська» назвала «полезными идиотами», могут серьезно огорчиться. И это лишь усилит позицию славянского мира и внесет еще больший дисбаланс в Европейский концентрационный лагерь… извините, Союз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments