psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Так, да не так. Провал гениального плана.

Оригинал взят у sokura в Так, да не так. Провал гениального плана.
Оригинал взят у chipstone в Так, да не так. Провал гениального плана.
Друг tslongin прислал любопытную информацию.

В то же время, Times of Israel пишет, что «на Украине»: «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину». Там же отмечается, что «после того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием».

Вроде как раз о том, что я не раз и писал. Но так, да не так.

На Украине очень хочется построить новое еврейское государство.

Я посмотрел на цитату в гугле. Оказывается эта фраза болтается по нашей сети уже несколько месяцев. С осени прошлого года. Но не суть. Суть в самой фразе, которая очень двояка. Я не сомневаюсь, что в Израиле найдется немало радикальных "товарищей", которым пофигу как, пофигу когда, но главное успеть. И ради этого они легко отправят воевать множество своих сограждан. Тем более, за новую "землю обетованную". Параллельно в сети активно распространяются всевозможные материалы по поводу того, что практически все евреи-ашкеназы, это выходцы из Европы, из Хазарии, а потому к Палестине не имеют ровным счетом никакого отношения. В принципе верно. Переселение евреев в Палестину был чисто английский проект, по каким-то причинам поддержанный Сталиным после войны.  И они действительно из Хазарии, которая действительно когда-то занимала земли части нынешней Украины. Другое дело, что в силу исторических перепетий никто из ныне живущих евреев права на эти земли давно не имеет. В противном случае прямо сейчас параллельно нужно переселить из США все неиндейское население. Можно даже с Белым домом и Капитолием. А верховную власть на континенте немедленно отдать совету краснокожих вождей. Но главное все же в другом.

Само издание, опубликовавшее эту заметку (надо бы еще уточнить в каком виде, оригинала на русском не существует), довольно далеко от законодателя мод, издается лишь в электронном виде. Но и это не суть. Суть в совершенно другом и это очень серьезно. Подобные публикации, пусть даже провокационные свидетельствуют о том, что изначальный план дает сбои и трещит по швам. План подразумевал не участие евреев в межукраинском конфйликте. Совершенно наоборот. Инициировав и поддержав конфликт в самом начале, простимулировав его в процессе, сами еврееи должны были оставаться за кадром. Их роль - появиться в финале на руинах уничтоженной ими, но чужими руками, страны, и предложить всех помирить при своем непосредственном участии и посредничестве. Не случайно тот же Коломойский, активно пиарившийся в самом начале и бодро создававший на "свои" деньги батальон за батальном в процессе самой войны на Донбассе резко ушел в тень, стараясь отсвечивать в СМИ как можно реже и нейтральнее. Не случайно все его усилия были направлены на то, чтобы изолировать и максимально обезопасить будущий еврейский центр - Днепропетровск - от каких-либо воздействий гражданской войны. И если бы не последний конфликт с евреем-президентом, то все продолжалось бы именно так до сих пор. Такая логика вполне обоснована. Евреи могут надеяться на длительную власть на Украине только при соблюдении ряда условий. Режим должен быть параллельно дружественен и лоялен одновременно Западу и России. Являться этаким разделительным мостиком между ними, одновременно (куда ж без этого) собирая многочисленные плюшки от своего посредничества. На это и жить.

То есть повторю еще раз. План схематично был таков. Евреи провоцируют руками США гражданский конфликт на Украине. Затем бойня на Донбассе и параллельное обнищание страны с разрухой всего и вся. Затем мирный план урегулирования всех и всяческих противоречий между сторонами с берегов реки Иордан, а также обещания мощного финансового вливания на восстановление страны. Единственное условие - свободное переселение евреев из Израиля и США. Разумеется все и всяческие гарантии дружелюбия как к России, так и к Европе и США. Сами они между собой к этому времени должны были быть уже как кошка с собакой (практически удалось). Таким образом объективно у обеих сторон возникала потребность всети дела через посредника. Угадайте, кто планировался на его роль. А это не только респект и уважуха со всех сторон. Это еще и немалые доходы за обход взаимных санкций. Стоит ли говорить, что по этому плану Россия с Европой больше не должна дружить никогда?

Но вернемся к цитате из статьи. Она, собственно, о том, что первоначальный гениальный план летит коту под хвост. Не выходит ничего с войной в том виде, в каком требуется глобальный посредник. А региональные посредники в лице Минской четверки уже имеются и ничем не хуже. Не умеют хохлы воевать, да и не хотят неизвестно за что и кого. И правильно, что не хотят. Некоторые носы и пейсы торчат из всей этой истории слишком очевидно, чтобы не привлекать внимание. Остается два варианта. Первый - устроить войнушку с привлечением Грандов - России и НАТО. В этом случае роль посредника, и его значение возросли бы многократно. По сути мирить на пороге ядерной войны потребовалось бы весь мир. Но пока не получается. Остается вариант "С", он же последний. Взяться за оружие самим и попытаться разыграть гражданскую войну на Украине так, чтобы она соответствовала бы первоначальному плану. Ведь у себя под боком уже вовсю припекает. Война Саудитов против повстанцев Йемена легко докатится до Иордана, только дай волю. Да и недалече. Очень у месту придется созданная "всеобщая арабская коалиция". Отсюда и эти призывы и намеки. Но проблема не в том, чтобы пока не полыхнудо в самих Израиле и США, отправить на поля украинской битвы несколько сотен или даже тысяч еврейский бойцов. Проблема в другом. Будущая главная ария в спектакле - ликующего посредника - в этом случае уже не получится. И то, что этот вариант уже рассматривается, говорит о той скорости, с какой нарастают проблемы на месте бывших "обетованных земель".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments