psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

За слово "мама" в Европе начнут наказывать.

Оригинал взят у pheyeroo57 в За слово "мама" в Европе начнут наказывать.

Ева Херман - одна из самых известных женщин Германии. Около 18 лет она была ведущей программы новостей на первом канале государственного ТВ.

Ева рассказывает о гендерной идеологии и секс-диктатуре в Евросоюзе, США и на Западе в целом, о том, как секс-диктатура навязывается детям с самого раннего возраста, поддерживается государственной пропагандой в СМИ, в школе.

"Общее направление становится все более понятным. Это странное направление, ориентированное на секс. Что нас и не удивляет.

Если просто пройдемся по нашим улицам и посмотрим собственными глазами по сторонам, мы увидим журналы в каждом киоске, на которых изображены женщины с оголенной грудью. И наши дети тоже это видят, проходя мимо этих киосков. И многим людям это не нравится.

Есть случай в федеральной земле Северная Вестфалия, я назову конкретный случай католической школы в городе Зальцкоттен. Если вы в интернете в поисковике зададите слова «католическая школа Зальцкоттен урок сексуального просвещения», то вы сразу найдете несколько моих статей об этом случае. В этих статьях я опубликовала интервью с родителями, которые не хотели пускать своих детей на эти уроки сексуального просвещения и за это их посадили в тюрьму на несколько недель.

Матери нескольких детей сидели шесть недель в тюрьме в камере вместе с другими настоящими особо опасными преступниками. И в тюрьму этих матерей посадили, потому что они отказались платить денежные штрафы за то, что они не пускали своих детей на уроки секс-просвета.

Вот и спрашиваешь себя, что же происходит в этой стране. Мы видим, как происходит полномасштабное искоренение традиционных ценностей и уничтожение института семьи. Но если кто-то сейчас выступит против этой гендерной идеологии феминизма, то против них уже приняты антидискриминизационные законы.

Но это все еще только цветочки. В 2011 году было проведено научное исследование от фонда Фридриха Эберта, который принадлежит правящей партии СДПГ, представляющей либеральные взгляды. Тема этого научного исследования называлась «Унижение других» .

В рамках этого исследования проводился общественный опрос мнения по всему Евросоюзу по различным темам о том, что думают граждане ЕС. Кроме прочего, в этом опросе спрашивали граждан Евросоюза, должна ли женщина вернуться к своей традиционной женской роли, касательно воспитания детей и более продолжительное время оставаться с детьми дома.

63% европейских граждан ответили «да», женщина должна вернуться к своей традиционной роли, больше заботиться о детях, это лучше для общества.

В этом опросе также задавался вопрос по поводу того, довольны ли граждане миграционной политикой, на что негативно ответили более 50% опрошенных.

Но давайте вернемся к теме семьи и женщины. И вот исследователи, по всей видимости, были очень удивлены результатами этого опроса. Кстати, исследования проводились в кооперации с университетом Билефельда. И что же сделали с результатами опроса? Задумались ли они, как теперь быть с мнением большинства населения Евросоюза, как-то послушать эти 63%? Нет, ничего подобного.

Исследователи фонда Фридриха Эберта на основе этого исследования написали Европарламенту предложение, как нужно перевоспитать эти 63% населения Евросоюза. Для этого предлагались различные контрольные механизмы, которые сейчас уже начали действовать.

С точки зрения исследователей и властей Евросоюза мнение 63% жителей ЕС является дискриминирующим и сексистским, потому что они считают, что женщина должна больше проводить времени с детьми и для этого вместо работы должна первое время быть с ними дома. В Европе этого не должно быть, потому что это дискриминирующее проявление сексизма, а сексизм и гомофобия являются уже статьями уголовно наказуемыми.

В результате этого исследования было предложено... ввести наблюдение за настроениями населения. И в первую очередь было предложено следить за тем, как работают СМИ в Европе, как они освещают эти вопросы. План заключался в том, и этому плану сейчас следуют, приглашают ведущих журналистов и шеф-редакторов газет на регулярные мероприятия по всей Европе, где их информируют, как правильно освещать различные вопросы. За ними наблюдают, как они освещают все эти темы.

Насколько я знаю, уже сейчас разрабатываются законы, по которым будут наказывать тех, кто употребляет слова «мама», «женщина». Это понятия хотят упразднить, вместо этого будут гендерные понятия.

Мне сообщили, что даже в швейцарской газете писали, что в Германии, те, кто хочет вступить в Партию зеленых и для этого заполняет бланк, не может выбрать графу «пол женский» или «пол мужской»: там есть только графа «пол женский» и «пол не женский». Вы видите примерное направление, куда все это ведет.

Нынешний президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер еще в 1999 году заявил в интервью журналу «Шпигель», что: «…Если мы хотим продавить какое-либо решение, о котором мы знаем, что в народе его отвергнут, то нам нужно это решение одеть в длинные, сложные и трудно понимаемый бюрократические одежды. И по истечению времени, если мы не увидим сопротивления, мы можем смело принимать этот закон или решение. И так по маленьким частям можно реализовать весь задуманный план…»

Источник: http://www.ivan4.ru/news/society/za_slova_mama_i_zhen..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments