psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Азаров швейцарцам

Оригинал взят у mikle1 в Азаров швейцарцам
По сегодняшний день существуют спекуляции про снайперов в Киеве, которые стреляли в толпу. Кто это были? Что Вы об этом знаете?

Я могу Вас стопроцентно заверить, что с официальной стороны никакие снайперы задействованы не были. По украинской конституции только президент может дать распоряжение о вооруженных операциях. Я ежедневно общался с Януковичем и исключаю то, что он когда-либо отдавал подобный приказ. Он даже был против того, чтоб экипировать милиционеров оружием.
http://antifashist.com/images/032015/nikolai-asarow-slider.jpg
Разве это не было беспечностью?

Янукович до последнего момента надеялся, что конфликт можно решить политически и дипломатически.

То, что Вы говорите про конституцию это одно. Но ведь все же могло бы быть и так, что милиционеры и солдаты стреляли и без распоряжения президента.

Я так не думаю.

Кто же тогда были эти снайперы?

Давайте поставим ключевой вопрос с точки зрения криминалистики – кому выгодно это преступление? Если б Янукович захотел разогнать Майдан, то ему не понадобились бы снайперы. Пару бронемашин и подразделений милиции было бы достаточно. Однако, Янукович до последнего делал ставку на переговоры. Давайте посмотрим на противоположную сторону. Как могли оправдать предводители Майдана государственный переворот? Например, криминализируя государственные власти.

Был ли привлечен к ответственности кто-то из этих боевиков?

О чем Вы говорите! 18 февраля, за три дня до государственного переворота, мятежники штурмовали центральный офис Партии регионов. Они убили двух человек. Женщин они загнали на крышу здания и подожгли его. Подоспела милиция и спасла женщин. Бандиты убежали. По сегодняшний день они на свободе. И таких примеров множество.

Полное интервью Азарова Die Weltwoche...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments