psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Жители Гватемалы требуют от США $1 млрд за медицинские опыты над людьми

Оригинал взят у wesservic в Жители Гватемалы требуют от США $1 млрд за медицинские опыты над людьми

Американский институт Джона Хопкинса предстанет перед судом в качестве ответчика по делу о преднамеренном заражении гонореей и сифилисом жителей Гватемалы. Они требуют компенсации в $1 млрд.



В иске в качестве обвиняемых также указаны Фонд Рокфеллера и фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb, передаёт Fox News.


Как говорится в материалах дела, США в 1940-х и 1950-х годах ставили медицинские опыты над людьми в Гватемале.


В частности, эксперименты проводились на психически нездоровых людях и заключённых. Целью исследований был поиск способа остановить распространение венерических болезней среди военнослужащих.


http://russian.rt.com/article/83449


Фонд Рокфеллера


Со стороны сторонников «мирового заговора» фонд является ширмой для осуществления планов мирового господства организатора фонда и установление т.н. Нового мирового порядка. Согласно их доводам такие направления как вакцинирование, образовательные инициативы, лобби в здравоохранении, научные и прочие направления — призваны не помочь человечеству в развитии, а напротив — создать еще больше социальных проблем в обществе. Так с помощью вакцин, разработанных с помощью компаний, финансируемых фондом, не раз отмечались случаи побочных эффектов, не имеющих ничего общего с той болезнью, от которой прививалось население; образовательные программы по общим меркам в США ухудшили показатели успеваемости школьников путем вседозволенности выбора и чрезмерной пропагандой учебных программ ничего не имеющих общего с реальной жизнью. В научных направлениях, в т.ч. в области физики, экономики и других, — поднимались информационные войны, которые чаще всего тормозили развитие технического прогресса, исследования в области биологии, экономического роста и т.д.


Еще можно прочитать тут


Читать полностью http://wesservic.ru/zhiteli-gvatemalyi-trebuyut-ot-ssha-1-mlrd-za-meditsinskie-opyityi-nad-lyudmi/, Андрей, Сыровары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments