psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Белорусский батька намекает Европе, что он никакой не гомофоб, а бисексуал. В геополитическом смысле

Оригинал взят у i_m_ho в Белорусский батька намекает Европе, что он никакой не гомофоб, а бисексуал. В геополитическом смысле
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью медиахолдингу "Блумберг" заявил, что никогда не представлял угрозы для Запада, передает БЕЛТА. "Я не могу быть угрозой для Запада, абсолютно, даже для одной какой-то конкретной страны. Для того чтобы быть угрозой кому-то, надо иметь определенный арсенал и возможности угрожать. Кому я могу угрожать? Абсолютно никому. Это надуманное, это надуманный тезис, надуманное обвинение в мой адрес", – сказал глава белорусского государства.

126760

Лукашенко отметил, что Беларусь является абсолютно миролюбивой страной. "И если я попробовал бы кому-то угрожать, это был бы первый шаг к тому, что белорусы меня бы не избрали президентом. Мы миролюбивый народ, мы не хотим никаких угроз. Нам это не нужно", – сказал он.

"Почему я должен кому-то угрожать? У нас что, не хватает территории? Да дай Бог с этой территорией разобраться! У нас на такой территории живет всего 10 млн человек, а мы свободно можем прокормить 20-25 млн. Нам населения не хватает на эту территорию. Зачем мне кому-то угрожать? У меня что, ресурс колоссальный – военный, экономический, финансовый, что я сегодня могу кому-то угрожать? Я это прекрасно понимаю, поэтому я никогда не был злом для Европы", – отметил Александр Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не станет частью России. "Но я еще раз подчеркиваю: кто бы ни пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет. Мы будем воевать против европейцев, американцев, россиян – кого угодно, если они поставят перед собой цель завоевать этот кусок земли, на котором должны жить белорусы", – сказал Александр Лукашенко.

"100% белорусского народа хотят жить на своей земле, в своем государстве, и защищать белорусский народ будет свою землю тоже, как положено. Возьмите историю. Во Второй мировой войне мы потеряли каждого третьего человека. Мы не стали на колени перед агрессором, и мы защищали свою землю. Точно так мы будем защищать свою землю и сейчас", – добавил президент Беларуси.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments