psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Врагам всё равно как свергать власть и какие лозунги использовать

Оригинал взят у ilya_nnov в Врагам всё равно как свергать власть и какие лозунги использовать
Не хотел писать, но напишу.

 Под лозунгами "Долой фашистов", "Долой нацистов", "Долой коммунистов", "Долой либералов", "Долой бандеровцев" могут проходить государственные перевороты. Сейчас втягивают сформировавшиеся, в результате украинских событий, информационные партизанские патриотические отряды в борьбу против Евразийского союза.

 Первой заметной ласточкой стала истерика по поводу одного не шибко умного украинского журналиста, который писал всякие гадости, а сейчас пришёл работать на НТВ.

 О чём это говорит истерика? Это пробный камушек, патриотические сложившиеся информационные связи можно использовать для истерики.

 На Украине живут точно такие же люди, как и вы. Они так же легко внушаемы и многие нагородили всякой ерунды в соцсетях. Надо радоваться и публично освещать, что происходит отказ от своих резких слов в адрес России. Это должно стать козырем нашей пропаганды.

 Вот например такой-то и такой-то потёр свои антирусские посты и приехал работать в Россию.

 Вместо этого истерика, вон из страны, вали в укропию и прочее. Ну что за детский сад.

 Ещё в самом начале конфликта я писал, что цель конфликта это окончательное разделение между украинцами и русскими, что нельзя пользоваться словами типа "укроп" и прочими расчеловечивающими терминами в отношении граждан Украины.

 Украина - это Россия, сейчас наиболее больная часть России.

 Ну вот представьте, выгонят этого журналиста с НТВ и из России, как вы требуете, он уедет на Украину. Представили? Как он будет к вам относится? А другие кто хотел приехать в Россию поедут?

 А если не выгонят? Будете вопить, что патриотическую общественность не уважают, что власть защищает бандеровцев и вообще Новороссию слила. В то же самое время гендиром НТВ работает Кулистиков, которому Путин прямо в лицо говорил, что тот агент ЦРУ, где ваши истерики по поводу Кулистикова? Никто не подтолкнул вас к ним?

 НТВ ненавидят белоленточные за цикл передач "Анатомия протеста", вы ещё помните об этом? Вы помните о том, что бойкот НТВ предлагали лидеры белоленточного майдана в 2011-2012 годах? А сейчас вы льёте воду на мельницу их желаний.

 Я телевизор не смотрю, вообще, больше 10 лет. И НТВ не симпатизирую. Но если вас заставляют выступать против того же, против чего выступали и белоленточные в 2011-2012 годах, то может вас просто используют? Не уверены? А я уверен. В жж я 7 лет и мои взгляды на происходящее не меняются, я вижу как новые люди придя в жж, почувствовав, что у них есть аудитория и возможности, раз за разом вляпываются в одно и то же.

 Не хочется напоминать куда рассосались поддерживающие навального, сейчас многие стали патриотами, другие косят под патриотов. Время конечно всех рассудит, но то, что Украина и Россия должны быть единым целым я не сомневаюсь и надо работать именно в этом направлении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments