psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Голос Новороссии

Оригинал взят у colonelcassad в Голос Новороссии


В рамках реформирования нашей информационной системы, бывшая группа ВК "Голос Донецка" переименована в "Голос Новороссии" https://vk.com/voice_donetsk и теперь является нашей центральной группой связанной с освещением войны на Украине. Раньше группа функционировала на автопилоте, так как бьла частью системы "Голосов" областей Юго-Востока Украины, которая задумывалась как сетевая структура поддержки восстания на Юго-Востоке. В силу изменения российской политики на Юго-Востоке и нехватки средств, идея загнулась, но определенные наработки как сетевого, так и агентурного характера (некоторые контакты на оккупированных территориях у нас еще с тех времен остались), сейчас ей будут заниматься "специально обученные люди", которые помимо системного выкладывания информации с наших информационных ресурсов ("Голос Севастополя" http://voicesevas.ru/, "Кассад" http://cassad.net/, "Военные дневники" http://warday.su/, "Кассад-ТВ" http://cassad.net/tv/ и моего блога http://colonelcassad.livejournal.com/), будут аккумулировать актуальную информацию военно-политического характера по Новороссии с постепенным переходом к системному сбору информации через соц.сети из открытых и закрытых источников.

Чуть позже, данная группа логично дополнит масштабное обновление всей системы, которое пройдет в ближайшие пару месяцев и будет учитывать те шишки, которые мы набили за прошедший год пытаясь из любителей стать профессионалами. Действующая группа "Война-Онлайн" https://vk.com/war_on_line станет головной групой системы. Спасибо всем, кто этот год был с нами. Ну и новым читателям и подписчикам будем рады.

На "Военный маркер" пока денег нет, можно выпустить очень сырой недоработанный вариант или же найти средства и сделать все как было задумано. Как только решим проблему с финансами (проект на поверку оказался весьма дорогостоящим и требующим для поддержки массу ресурсов), проект будет возобновлен.

Касательно нашего медиа-хостинга "Кассад-ТВ" http://cassad.net/tv/, то сейчас постоянно идут работы по его совершенствованию. За последнее время доработана фото-галерея, а так же проигрыватель видео. В ближайшей перспективе поставлена задача увеличения кол-ва заливаемого видео-контента - как своего, так и стороннего. "Кассад-ТВ" как и ранее ориентируется на аккумуляцию военной хроники и аналитики, задачи превращать его в сугубо развлекательный хостинг с котиками и девушками, не стоит.

В целом, как и ранее вся система заточена под информационную поддержку Новороссии и против текущего киевского правительства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments