psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Оповещение "о чрезвычайной ситуации" в Америке было из-за ракет русских

Оригинал взят у kanchukov_sa в Оповещение "о чрезвычайной ситуации" в Америке было из-за ракет русских
Оригинал взят у vseneobichnoe в Оповещение "о чрезвычайной ситуации" в Америке было из-за ракет русских


Америкосы утверждают, что вчерашнее Оповещение "о чрезвычайной ситуации" в Америке было из-за учений Ракетных Войск РФ, которое началось.

Google, Facebook “War Moves” Put Russia On Full Nuke Alert

Более 3,5 тысячи военных и 300 единиц ракет Тополь и Воевода участвуют в учении Ракетных войск стратегического назначения РФ с Оренбургским ракетным объединением, в рамках подготовки к наступательно/защитным действиям.




Согласно доклада RSMF , активация ОМУ [ обозначение НАТО: 31-я ракетная армия] стала причиной массовых "тестов на случай войны" в США, которые проводились вчера (30 марта) с участием системы аварийного оповещения (EAS ) и двумя структурами Центрального разведывательного агентства (ЦРУ), одними из самых мощных гигантов кибер-оружия: Google и Facebook.

Одновременно с  EAS, два самых могущественных гиганта кибер-оружия ЦРУ, Google и Facebook, также приняли участие в тестах, в этих как-бы пострадавших зонах (штатах), отключив в режиме реального времени все новости и информацию от жителей в этих областях и о жителях в этих облястях , которую можно бы было получить через Интернет в период кризиса.

Важно отметить, что Facebook, до вчерашнего «военного испытания", уже приступил к реализации своего "генерального плана", чтобы контролировать все новости и информацию для 1,4 миллиарда пользователей и подчинить себе все основные и независимые информационные организации в США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments