psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Правосеки признались, что минируют сельхозугодья Донбасса

Оригинал взят у volk1_donbass в Правосеки признались, что минируют сельхозугодья Донбасса
Оригинал взят у putnik1 в СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ (2)

Здесь.

Вчера мы об этом уже говорили.


В принципе, как уже говорил, все понятно. Пока какое-то вооруженное формирование резвится в автономном режиме и  способно посылать Петьку на фуй по стратегическим вопросам, Петька не презик, тем паче, не главком, а вовсе чмо болотное. В связи с чем, даже и с Беней пошли на почетный компромисс, лишь бы не мешал урезонивать.

Но Беня как Беня, с ним пока поладили, а есть ведь  и пан Ярош, весьма себе на уме. Он, как человек вполне системный,  не против, чтобы выглядело красиво, но на Петькины условия не пойдет, чтобы самому не стать чмом болотным, тем паче, что м-р Пайетт, в планы которого не входит терять прикормленного волкодава, его в этом вопросе поддержит.

Отсюда и предложение сделки: "псы" вольются в ВС Руины, но как особое подразделение, презику подчиняющееся во вторую очередь, а в первую - своему командиру, будь он хотя бы и  гражданским лицом, который, в свою очередь, ходит только под гестапо и посольством, а возможно, уже и только под посольством, да еще и не теряет теснейших связей с Беней.

По большому счету, для Петьки условие хреновое: формально он как бы выигрывает, однако по сути остается с носом. Разве что уровень непосредственной опасности слегка снижается, но в перспективе, - под выборы, - когда ситуацию ухудшится, "псы", в самом деле, "могут быть использованы для очередного майдана – не за Коломойского, а против Порошенко".

А поскольку в Майданеке все это понимают не хуже меня, думаю, в скором времени нам предстоит полюбоваться охотой (как бы в порядке "очищения рядов") на особо идейных "псов" низшего/среднего уровня, чему пан Ярош, тоже в "буйных" не нуждающийся, препятствовать не станет, - и в этом смысле, есть такое ощущение, "явка с повинной" блондинки Леночки очень в масть.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments