psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Запорожье: Ночной взрыв рядом с ОГА

Оригинал взят у da_dzi в Запорожье: Ночной взрыв рядом с ОГА
"Возле Запорожской ОГА ночью произошел взрыв. 26 марта в 1:24 в Орджоникидзевский РО ЗМУ поступило сообщение от дежурного УСБУ Украины в Запорожской области о том, что с левой стороны здания Запорожской облгосадминистрации возле фундамента произошел взрыв. На место происшествия выехали руководители ГУМВД, ОМП и оперативных служб, взрыво-техническая служба, криминалистическая лаборатория, кинологическая служба и следственно-оперативная группа в полном составе. "По предварительным выводам произошел взрыв самодельного взрывного устройства, состоящий из асбестовой трубы, пластиковой емкости с охотничьим бездымным порохом и вещества метального действия", - сообщили в милиции. В результате взрыва повреждено стекло на входной двери. Здание не повреждено, пострадавших нет."

СБУ теперь планирует плотно взяться за Запорожье. Днепропетровск зачищен частым гребнем. Харьков практически тоже - особенно после теракта-провокации СБУ 22.02.2015. В Одессе в последнее время происходят постоянные провокации, организованные "ПС" и СБУ, чтобы получить медийный повод для очередой волны массовых арестов.

Пришёл черёд и Запорожья.

Этот взрыв полностью бессмысленный. Он не решает никаких задач. Кроме одной - дать повод СБУ "расследовать" и арестовывать людей.

Запорожцы, будьте осторожны. Не поддавайтесь на провокации. Самое главное, помните, Сопротивление никогда не проводит акций, которые бы могли угрожать жизни и здоровью простых людей. На это способно исключительно СБУ - потому что власть Киева оккупационная, и бережное отношение к жизням простых людей в задачи этой власти никак не входит. Думаю, это всем уже и так заметно - и по безработице, и по катастрофически снижающемуся уровню жизнь.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments