psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

post

Оригинал взят у mikle1 в post
СПРАВКА. Борисла Юхымовыч Берёза - еврей, вернувшийся из Израиля в 1993 году и ставший известным как "говорящая голова" нацистов "Правого сектора". Опекает Яроша с первых дней майдана. Осенью стал нардепом и прекратил всякие связи с правосеками, что явно свидетельствовало о том, что нацисты этой организации, созданные ради вооруженного переворота, отыграли свою роль и будут списаны.

Сегодня усиленно делает вид, что никакого отношения к Бене не имеет.
http://s003.radikal.ru/i204/1503/b3/0d7722e618c4.jpgЕщё 25 декабря прошлого года движение «Правый сектор» сообщило, что из-за загруженности политической и законотворческой деятельностью Борислав Берёза снял с себя руководство информационной политикой «Правого сектора» и более не имеет к нему никакого отношения. Это подтвердил и сам Берёза, указавший, что это решение стало итогом переговоров с Дмитрием Ярошем.

Правый сектор, возникший на майдане из ничего сегодня точно так же тихо растворяется на остатках Украины как вооруженная сила. спрятав оружие, его бойцы превращаются в мирных обывателей, которые никогда более не соберутся в единую многотысячную вооруженную толпу. Их придется после победы выковыривать поодиночке, как тараканов из щелей. Максимум, что останется, это костяк из нескольких сотен наиболее запятнанных бандитов вокруг Яроша, формально являющих собой партию "ПС". А остальные будут потихоньку бандитствовать в городах, создавая проблемы Хунте и позволяя Порошенко говорить о борьбе с нацистами.

Если кто-то подзабыл, Порошенко уже начал от них дистанцироваться:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments