psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

На что надеется Запад и Киевская хунта

Оригинал взят у ivanoctober в На что надеется Запад и Киевская хунта
61229
Длительное военное/политическое/экономическое противостояние Украдина выдержать не сможет. Это прекрасно понимают как в США, так и в Киеве. Собственно говоря и Европа не настроена на длительные военно-политический и экономический конфликт на своем континенте. По крайней мере европейские лидеры очень рассчитывают на то, что как-то все само собою рассосется.


Принципиальная позиция США представляется иной. Главная цель - Россия. Непосредственное втягивание России в военный конфликт провалилось. Похоже, тактический подход американцев начинает меняться. Основная задача: тем, или другим способом создать обстановку серьезной нестабильности в России. Пусть даже не удастся совершить цветную революцию в том или ином виде.
Война продолжается. Информационная и психологическая.
КМК, времени у планировщиков не так уж много. Максимум - до 4 месяцев. А скорее всего не более 2-3. На территории ВГН уже начались необратимые процессы гниения в экономике и государственном устройстве. Поэтому ставка делается на то, что Россия не выдержит раньше. Недальновидная ставка ИМХО.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments