psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

К борьбе против пятой колонны в Екатеринбурге подключаются все новые силы

Оригинал взят у zergulio в К борьбе против пятой колонны в Екатеринбурге подключаются все новые силы
Был приятно и сильно удивлен:

Народное расследование: Майдан в Екатеринбурге

Почти сразу же после провала "Майдана на Манежке", который Навальный и компания планировали на 15 января, координаторы несистемной оппозиции заявили, что они будут менять тактику и концентрироваться на майданах в регионах. Главное место в этих планах российские майдановцы отводили Екатеринбургу, и уже тогда, нам стало очень интересно, откуда у них такая уверенность в успехе в главном городе Урала.

Когда Леонид Волков заявил, что 22 февраля лично приедет в Екатеринбург для того, чтобы организовать и проинструктировать местный актив регионального Майдана, наши подозрения о том, что в этом городе готовится что-то очень нехорошее, переросли в уверенность.

К сожалению, третий по населению город России является местом, где откровенные враги российской государственности могут смело рассчитывать на помощь местных властей и это внушает определенные опасения.



По ссылке большой материал, но многие моменты требуют уточнения. Так что буду рад оказаться полезным серьезным ребятам (если они реально серьезные) и по озвученным координатам свои наработки по пятой колонне завтра вышлю.

Кого то может и гордость бы укусила - но только не нас, камрады, верно?

Ибо цель - не понты и гранты, не публикации и должности - а победа. И лишняя помощь никогда не помешает.

Кому то на фоне положительных новостей последних месяцев может показаться, что мы побеждаем. Нет - мы лишь боремся, до победы еще очень далеко. Борьба только начинается, засилье врага, которое он формировал десятилетиями - за месяц-другой не разрушить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments