psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

недосводка

Оригинал взят у gmorder в недосводка
12.02.15. 21:30. Сообщение от ополченца с позывным "Подпол".

"Пока нет никакого перемирия, идут бои и в Логвиново тоже. Подойти укры смогли к Логвиново, колонна большая шла, а вот взять поселок не смогли. Судя по перехвату, луганчане не зевают: укроп просит поддержку арты уже по самому Дебальцево. Укры пошли на Калиновку, там встречный танковый бой под ударами арты с двух сторон... жаррря. Деталей пока нет, но итог дня таков - атаки противника отбиты, резервы укропа сожжены на подходе, за мостом на трассе горит и рвет БК до сих пор. Все позиции ВСН сохранены, отбили у противника еще две высоты вокруг Дебальцево."

От ополченца с позывным "Счастливый": "Нацики обстреляли Луганск есть раненные.Еще вчера они были. Брат говорит кое-где свет перебило.Это из Станицы."




12.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Несмотря не перемирие - бои продолжаются, мы продолжаем бить Дебальцевский котел, а враг пытается от туда выйти. Сегодня утром в районе Станицы-Луганской ополчение выдвинулось с Болотенного и той части Валуйского что мы контролируем, а также со стороны моста и провело акцию по уничтожению огневых точек ВСУ. Бои продолжались около 5 часов. По результатам мы уничтожили несколько оборонительный огневых точек , 3 опорных пункта и 5 единиц артиллерии. Также ВСУ в отместку обстреляло прифронтовые нас. пункты. По поводу Минска. Я заметил, что люди очень сильно их обругивают. Люди, паника не уместна! Военторг работает, мы держим позиции, идут бои. Я сомневаюсь в том что мир с фашистскими людоедами выйдет. Но если есть шанс все сделать мирным путем а он есть 0.01% - то за эту волосинку надо цепляться. Потому что мне надоело что гибнут наши люди, да и их срочников жалко. Может быть, удастся изгнать оккупантов путем дипломатии. А если не выйдет -война до победного конца неизбежна."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments