psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Порошенко вышел позвонить - его расстроили

Оригинал взят у mikle1 в Порошенко вышел позвонить - его расстроили
«Президент выходил на телефонный разговор с Генштабом и вернулся. В таком случае вспоминается — не дождетесь!», — говорится в сообщении УНН со ссылкой на нардепа из фракции БПП Ирину Фриз.

Зачем выходил Порошенко, никто не сомневался - интересовался успехом попытки прорыва из Дебальцево. Тщетно. Именно что не дождетесь, только с обратным знаком.

Украинская армия начала наступление в районе Углегорска еще до наступления темноты.

— Две колонны бронетехники пытались прорвать оборону ополчения, то есть сам котел, по двум направлениям: изнутри кольца, со стороны Дебальцева, шли около 20 единиц бронетехники и до 100 человек пехоты, — рассказал корреспондент LifeNews. — Со стороны Светлодарска шла еще одна колонна.

— Вот только отсюда мы наблюдаем, как три вражеских танка постоянно выходят на позицию и уходят, но мы в кратчайшие сроки их поймаем и уничтожим, — говорит ополченец, отслеживая движение сил ВСУ с монокуляром в руках.

Со стороны города Светлодарска шли, по данным разведки ДНР, до 30 единиц бронетехники ВСУ. Техника двигалась в направлении села Логвиново на трассе Дебальцево — Артемовск, которое ополченцы взяли под контроль несколько дней назад, перекрыв силовикам путь снабжения группировки в Дебальцево.

— Постоянно пытаются прорваться, выходят малыми группами с техникой на наши позиции, пытаются нанести максимальный ущерб артиллерией. Одним словом, мы отбиваемся, единственная проблема — погода. Ребята болеют, — рассказывает командир ополчения.

У Пети в Минске проблема тоже стала в полный  рост. Особенно, когда выяснилось, что попытка деблокирования котла с треском провалилась. И Пете пришлось вернутся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments