psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Зловещий Твит американского политкомментатора об Обаме: "Он знает, что приближается что-то стра

Оригинал взят у terrao в Зловещий Твит американского политкомментатора об Обаме: "Он знает, что приближается что-то страшное.

Возможно, один из самых влиятельных людей в глобальных СМИ, Мэтт Драдж известен своими репортажами и связями с вашингтонскими политиканами. Он говорит, что часто приводит пресс-циклы с более чем 1 млрд. читателей в месяц, многие из которых работают в политике и средствах массовой информации.
[more]

Когда Драдж что-то говорит, то люди слушают, потому что, если есть кто-то, кто знает наперед о событиях, прежде чем они становятся достоянием общественности, то это именно он, пишет SHTFplan.com. И на основе сообщения, которое он недавно оставил в своем Твиттере, вполне возможно, что он знает то, что для нас до сих пор является тайной.

В ночь на воскресенье президент Обама выступил с предварительной речью перед членами аудитории, присутствующей на церемонии Grammy. Драдж опубликовал фотографию президента во время выступления, и сказал, что у Обамы был «несвежий вид». То, как выглядел Обама, Драдж далее описал следующими зловещими словами:

«Хриплый, водянистые глаза. Впечатление, словно он знает, что приближается что-то страшное. Очень тревожно» ...



Ранее, в 2013 г. Мэтт Драдж, редактор одного из самых влиятельных новостных агрегаторов «Drudge Report», за несколько часов до обращения Президента Обамы к американскому народу из-за ситуации в Сирии, заявил, что «президент РФ Владимир Путин – это лидер Свободного Мира».



http://planeta.moy.su/news/zloveshhij_tvit_amerikanskogo_politkommentatora_ob_obame_on_znaet_chto_priblizhaetsja_chto_to_strashnoe_ochen_trevozhno/2015-02-11-32452
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments