psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Котел разрезали на котелки и занимаются утруской

Оригинал взят у ivanoctober в Котел разрезали на котелки и занимаются утруской
28e737c6304a
Похоже, пока стороны готовятся к саммиту в Минске, наши спокойненько разрезали Дебальцевский котел на несколько котелочков и спокойно и деловито крошат укроп. Если вчера его успешно крошили в районе горотдела милиции, а это, фактически, центр города, то дела укропа совсем плохи. Наши зашли, скорее всего со стороны Углегорска, а это означает, что сплошной обороны у укров уже нет.
Поэтому отлично подготовленные)) военнослужащие армии ДНР, то есть те, которые умеют умеют пользоваться не только простым компасом, могут преспокойно пробираться в центр города и даже дальше, организованного сопротивления укрофашистов они уже не встречают, оборона там очаговая, только в отдельных точках. А с северо-востока и востока на укроп шинкуют от Дебальцево - Сортировочная.
126090
На этом фоне Петруччо перед вылетом в Минск заявил о том, что готов ввести военное положение по всей стране, после того, как попиарился ночью в Краматорске, а Пастор продолжает изображать из себя крутого вояку, обвешенного пестиками и автоматоми в Марике, два сущих клоуна.
Заметьте, объявленную мобилизацию в ЛДНР никто отменять не собирается, люди в военкоматах стоят в очередях и расходиться не собираются. Чего то это не похоже на то, что в Минске о чем-то договорятся, несмотря на такую помпезность встречи. Батька даже распорядился, чтобы сугробы в столице на обочинах были не выше десяти сантиметров. О как.

На уступки наши, в предверии развала укрофронта, ясное дело, не пойдут
Сергей Лавров: О контроле на границе нужно договариваться с ДНР и ЛНР


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments