psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Запущен британский сценарий. Судьба бывшей Украины предрешена – её разделят

Оригинал взят у martinis09 в Запущен британский сценарий. Судьба бывшей Украины предрешена – её разделят
Запущен британский сценарий. Судьба бывшей Украины пререшена – её разделят
Россия должна взять на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. На этом «настаивают» ОБСЕ, Германия и Франция. И стоящая за этим планом Британия



украина, жидоолигархи.jpgИнформацию об этом «слили на условиях анонимности» через РИА «Новости».

Между тем, не нужно обольщаться «победе путинской дипломатии». В результате последовательного 25-летнего предательства российской "элиты", глобальная жидократия оторвала от Русского мира ещё один кусок, и, будучи неспособной проглотить все сразу, будет переваривать его по частям.

Для тех, кто обладает короткой памятью, напоминаем, что еще 8 мая в издании Financial Times (FT) была опубликована статья Юджина Румера — старшего научного сотрудник и директор Российско-евразийской программы Фонда Карнеги - «Лучше разделить Украину, чем разрывать ее на части» («It would be better to split Ukraine than to tear it apart»). В статье, в частности, отмечается, что «сценарий раздела страны является крайним вариантом, однако он лучше гражданской войны».

Несколькими днями ранее той же весной в журнале New Republic была опубликована еще одна статья Фонда Карнеги, которая также предостерегает от раздувания гражданской войны на Украине, – «Попытка "выиграть Украину" может привести к ее развалу» («Trying to 'Win' Ukraine Could Lead to Its Collapse»). Материал был также размещен на сайте фонда. Кстати, по словам Стивена Пайфера, бывшего посла США на Украине (1998-2000), которые приводятся в статье, «Путингораздо больше беспокоится о потере Украины, чем Запад беспокоится о ее сохранении».

Так что, все развивается по сценарию британской Financial Times. Или «старого еврейского анекдота» - когда на жалобу еврея о тяжелой жизни, раввин советует завести дома козла. После месяцев мытарств с этим животным в квартире, раввин предлагает козла выгнать. И еврей наконец узнает, что такое «счастье»...
Нет сомнения, что сейчас «счастью введения российских войск» и разделению Украины призовут радоваться профессиональные путинофилы. Но это не более, чем разводка раввинов.

А мы должны вернуть и Киев, и Львов... и Москву!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments