psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Вопрос дня: сколько на борьбу со мной выделили профессиональным патриотам?

Оригинал взят у varjag_2007 в Вопрос дня: сколько на борьбу со мной выделили профессиональным патриотам?
Примечательно, что как только ВСН пошли в наступление, активизировались и различные бойцы информационных фронтов. В том числе и различные "закладки" в патриотической тусовке. Не избежала превентивных нападений таких "патриотов" и я.

Сначала пережила налет членов "Сути времени". Теперь почему-то по всему интернету активизировались, разнося клевету и фальшивки про меня тролли прокта "Эль Мюрид", хотя я из этических соображений, поскольку в марте Эль Мюрид и его жена предлагали мне убежище,  избегала с ними дискутировать.

Александр Дмитриевич From: Александр Дмитриевич Date: Февраль, 3, 2015 04:36 (местное) (Ссылка)
А куда же делось ваше израильское граждаство?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Февраль, 3, 2015 04:41 (местное) (Ссылка)
А про мое израильское гражданство можно поподробнее?
И заодно - куда за ним обращаться?
Александр Дмитриевич From: Александр Дмитриевич Date: Февраль, 3, 2015 05:58 (местное) (Ссылка)
Вот это, разве не ваша фотография? А за алией обращаются в сохнут, спросите у вашего друга эскина.

el-murid.livejournal.com/1923582.html?thread=159111166
orlenok_police From: orlenok_police Date: Февраль, 3, 2015 08:03 (местное) (Ссылка)
Потрясная ссылка! Полагаю, Мирослава оттуда узнала не только о наличии израильского паспорта, но и даже о том, что у неё есть сын!:-)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Февраль, 3, 2015 14:38 (местное) (Ссылка)
А мне вот интересно, как только стало понятно, что ВСН идет в наступление, как произошло такое оживление на информационном фронте. И вдруг личным врагом для кучи российских патриотов, вернее, "патриотов", стал мой блог.

Сначала я стала личным врагом для "Сути времени", теперь - для тролле Эль Мюрида. Интересно, с чего бы это?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Февраль, 3, 2015 14:33 (местное) (Ссылка)
Действительно потрясная ссылка!

Особенно, если учесть, что за то, что я выступила в кнессете в марте прошлого года с предупреждением о возрождении фашизма на Украине и после моего выступления 20 депутатов кнессета написали письмо Баррозу об угрозе фашизма на Украине (после чего лидеру "Свободы" Тягныбоку отказали в приезде в ЕС, а карьера самой "Свободы", как открыто нацистской партии была пущена под откос, о чем рассказывалось в т.ч. и на передаче у Соловьева), и после того как меня за это стали преследовать, сама жена Эль Мюрида от себя и своего мужа предложила мне убежище и кров. Это кстати, и стало поводом для того, чтобы Путник написал, что хотя своего мнения о провокаторской сути проекта Эль Мюрид он не изменил, их предложение убежища другу заставляет его перестать писать о них из этических соображений


Чтобы не томить профессиональных российских патриотов, напомню предысторию вопроса.В марте месяце в составе украинской делегации журналистов-антифашистов разных национальностей  я ездила в Израиль и выступала в кнессете с предупреждением о том, что захватившие преступным путем маргинальные политические группировки возрождают фашизм на Украине.
делегация
Это делегация украинских журналистов выступает с предупредлением о возрождении после переворота фашизма на Украине. На фото я подписываю депутатам кнессета свою книжку об истории украинского национализма "Пешки в чужой игре".

По итогам нашего выступления 20 депутатов кнессета осудили нацизм на Украине и написали письмо председателю Европейской комиссии Жозе Баррозу:
[Под катом письмо 20 депутатов]

После этого письма, и льщу себя надеждой, что в этом заявлении Жозе мануэля Баррозу есть и маленькая капля моего труда, баррозу заявил, что Украина не готова к членству в Европейском союзе. "Украина не готова (к вступлению в ЕС). Таково положение дел на сегодняшний момент, так будет и в ближайшем будущем. И сам Евросоюз не настроен принимать в свои ряды такую страну, как Украина. Однако мы предложили ей тесное сотрудничество в виде Соглашения об ассоциации".


После этого, украинские националисты в соцсетях стали защищать  от злой фошиздки Мирославы Берднник  хорошего патриота Украины Коломойского, а сам Коломойский выкупил целую полосу в газете Нью-Йорк Таймс, чтобы "донести до президента России  мысль, что при новой демократической хунте антисемитизма на Украине нет, а все, кто тщится доказать обратное - клеветники и наветчики".

После этого подконтрольные Коломойскому и Рабиновичу еврейские организации никак не успокоились и людьми Коломойского было организовано против меня и моих товарищей коллективное письмо простых еврейских бухгалтеров, проектировщиков систем пожарной безопасности, домохозяек, исследовательниц каббалы, превратившегося вдруг в еврейского активиста Виталия Портникова и прочих из еврейских общин Украины, Израиля и Германии. которые не могут смириться с тем, что антифашизм на Украине еще подымает голову.  Они меня обвинили - ни много ни мало - в "в информационном обеспечении интервенции России".

И вот теперь у меня есть один-единственный вопрос: сколько Коломойский выделил на новую кампанию против меня, только уже  из лагеря, позиционирующего себя лагерем "профессиональных российских патриотов"?

Да и чтобы удовлетворить гламурное любопытство профессиональных сплетников и клеветников и чтобы они не постили  фото плохого качества:

Это не мой сын, как клевещет жена Эль Мюрида. Пока мы возле пункта охраны кнессета ожидали решения формальностей, связанных с пропусками, женщины нашей делегации фотографировались с молодым охранником кнессета, тем более, ч то тогда люди с автоматами на улицах города были для нас еще диковинкой.

ВОт это фото в хорошем качестве:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments