?

Log in

No account? Create an account

Путин все знает про транзит

Comments

Для меня важны слова Примакова, которое он сказал в новостях по ТВ: избрание Владимира Путина на пост Президента России - это блестящая операция наших спецслужб.
И как подтверждение: Березовский ,который одно время жил на Украине написал книгу, где буквально кричал, что он предупреждал Ельцина, что все-таки не доверяет Путину.

И еще один момент , о котором узнала недавно, после смерти Доренко. Оказывается, Примаков и Лужков хотели баллотироваться на пост президента, но Доренко буквально уничтожил Примакова издеваясь над его тазобедренным суставом, достал, унизил, Примаков отказался от участия, но отомстил Путиным. кстати, Доренко не скрывал, что его "сделал" Березовский...
Путин, это компромисс Запада, КГБ и ельциноидов.
Тогда почему не Ходорковский или Березовский? Чубайс ?
И где с ними КГБ, а ребятам обидно. США пытались в 96-99 годах выкинуть КГБ из власти ельцинской России - засветил неуправляемый распад ядерной России в кратчайшие сроки, что было боязно. Армию и Народ держать в узде в условиях финансово=экономической колонии могло ТОЛЬКО КГБ. Отсюда Путин и другие силовики у власти.
Но с другой стороны, если мы колония США , то почему нам разрешают вооружаться и создавать новые виды опасного оружия, которое может угробить и США. Здесь нестыковочка, согласны? Хотя я согласна, что СССР валили комитетчики, но не Путин
Мы финансово-экономическая колония Запада, не США. Америка при Трампе сама активно воюет с хозяевами мировых денег за свою самостоятельность. Противостояние России и Америки не носит сегодня идеологического, системообразующего характера. Усиление военных возможностей России ничему не противоречит. Наоборот, Россия может стать международным жандармом, защитником интересов хозяев мировых денег в разных регионах Мира.

Edited at 2019-05-29 10:48 am (UTC)
Тогда зачем нас давят экономически? Опять же Запад это делает под нажимом США.
У Вас старые представления о месте и целях США, России, Европы, Запада. Мир сегодня иной и мы страна на 100% буржуазная. Все сложнее. Трамп выступает за национальные интересы США и против международной элиты, интересы которой в США представляет демократическая партия. А мы действуем в полном соответствии с рекомендациями хозяев мировых денег.

Сегодня военный потенциал Европы однозначно проигрывает России. Если их цель захват наших территорий - что у них за бардак с вооруженными силами? А друг Китай с удовольствием сожрет, разделит Россию, как только почувствует ее реальную слабость.

А экономически все давят друг друга - таков сегодня Мир.
Глупости это. Нас будут давить, чтобы получить территории и ресурсы. Поэтому мы создаем коалицию с Китаем, ираном, Турцией - чтобы уцелеть.

Лучше нас ассимилирует в недалеком будущем Китай, чем уничтожит Европа вместе с США.
Создаем, создаем, да так и не создали - почему? Все сложнее, чем кажется.