?

Log in

No account? Create an account

Николай Платошкин об изъянах российской экономики

Comments

и что он сказал нового?
президент несколько раз предлагал отменить повышение цен на ЖКХ. Не послушали. Вывод: еще много сенаторов -воров находятся на вершине власти и их удаление = точечная операция, которую сложно провести, так как вместе преступники представляют собой огромный теневой спрут.
Может, я ошибаюсь, но мне кажется что Н.П. , бывший работник партноменклатуры, и есть ее ставленник, задачей которого является сбор протестного населения для будущего отстранения от власти ВВП во время очередных выборов или в результате создания широкого массового протеста. Каждый день по несколько роликов ....
книгу Норки"Инквизитор" читали?
Человек, который заявляет о необходимости реставрации социализма в России и который имеет скрытую поддержку во власти, это безусловно новое явление. Путин активно публично дистанцируется от социализма и его окружение сегодня сплошь олигархи - не позволят ему таких игр.

Сегодняшняя система власти по-определению не сможет и не захочет бороться с системной коррупцией, а точечные акции по посадке - системе на пользу.

Спасибо за наводку - на С.Норкина - прочитаю.
Автор Сергей Норка -это псевдоним
у него есть и продолжение Инквизитора
Первая книга вышла в 1998 году и стала сенсацией. О ней говорили, обсуждали, делали прогнозы....
Книга стоит того, чтобы ее прочитали. Не пожалеете!!!
Спасибо, уже нашел, записал в планы.
не забывайте о двух башнях Кремля..на кого он работает?
Я почему-то сомневаюсь , что на народ.Считайте это женской интуицией.....
Если две башни Кремля, это две куклы на пальцах кукловода, так почему не появиться третьей кукле. Не Кремля, а кремлеводов.