?

Log in

No account? Create an account

Принцип Медведева: деньги России не должны работать на Россию! В бюджете заморожено 9,4 трлн.руб.

Comments

Но Путину он же нравится!
Установки МВФ, точнее - хозяев денег.
Такого разочарования во власти, я не испытывал даже в 90-ых.

Ну, да, не долго осталось.
Видать сильно очаровывались. Для буржуазной страны, в которой только-что отгорел период первоначального накопления капитала, это еще нормальная власть, могло быть хуже. Главное - действия правительства по вопросам внутренней политики не вводят в заблуждение большинство населения. Пока еще дурят "международной политикой", но это дорогой спектакль с участием множества стран, с показной и цветастой русофобией и проч.
В 91-92-ом, была даже некая эйфория.
Смутные сомненья вызывал распад СССР, но уже тогда было очевидно, что в этой стране, что-то работает не так; Просто, сравнивая уровень и качество жизни в разных республиках, да и широтах европейской части РСФСР.
В октябре 93-его стало совсем непонятно, куда катимся. 96-ой стал для меня Откровением и вот тогда мне было хуже всего. Многое проявило себя, как лакмусовая бумажка. Фатальное разочарование, не только во власти, но и в самом народе, по большей части...

Власть, не просто на другой планете живёт. Она с этим миром потеряла всякую связь.
Если в конце 90-ых-начале 2000-ых они вынуждены были окунутся в реальность, просто потому, что реальность снизу начала кусать их за жопы через криминал, то сейчас они не чувствуют опасность. Им кажется, что всё под контролем. Но близок тот день, когда они узнают реальную цену этому контролю. Тогда наступит час Откровения для них.
С 86 года я знал, что партийно-комитетская верхушка сознательно разрушает страну, сдает ее под Запад. Я люто ненавидел эту мразь все 90-е годы, надежды на восстановление страны связывал с тем, что Запад не пустит наших недоумков с набитыми карманами к себе, вынудит страну пойти своим путем - что сейчас и происходит.
Пока либерализм не признают психическим и душевным заболеванием, непозволяющим занимать отдельные категории вакансий - ничего не изменится. Эти дауны будут продавать страну изнутри, за грамоты и благодарности.
разморзить!