?

Log in

No account? Create an account

Китай начал постепенное снижение пенсионного возраста до 50/55 лет

Comments

!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ведем себя как финансовая колония Запада, выполняя требования МВФ. Печально, что свое лакейство перед Западом у нас закрывают наглой ложью, что пенсионная реформа производится ради блага нашего населения и бесконечным треском по поводу гениально отбитых нашим главнокомандующим "атак" Запада и фашистко-бандеровской Украины.

Китай может везти себя независимо от МВФ, его действия стратегичны и гораздо более социальны по отношению к сврему народу.
Это не печально, это естественно. Западная система управления, с помощью подчиненных ей СМИ, прикрывает саму себя, оставаясь невидимой для ответных ударов и выставляя на показ пустые муляжи, которые не жаль уничтожить. Патриоты рубятся с либералами, а хозяева остаются за кадром и управляют этим процессом.
Западная система трещит и не может управлять как прежде (верхи не могут) - вот-вот развалится. А у нас не "патриоты" рубятся с либералами, а "медиа-патриоты", "патриоты на содержании" участвуют в бесконечных бесплодных шоу.
Выходит патриотов вообще нет? И некому столкнуть с себя дохлую западную тушу? Поэтому и остаёмся в её подчинении? Или делаем вид что остаемся, а сами под полой грабим все что можно?
Патриотов во власти, в медиапространстве - нет. Властвует капитал. Без революции власть не отдают, а рядиться в патриотов - этого хватает.
Шанс в том, что Запад разваливается - ослабнет хватка извне, потеряют идеологию наши верхи, начнутся неизбежные изменения. Тогда.
Вот и выходит, что хватка вполне ещё сильная и все что им нужно чтобы выжить - это сожрать Россию.Кто ж умрёт первым?
"Сжирание России" Запад из кризиса не выведет - мы малозаметная экономика. Все действия Америки в последние годы имеют другую стратегическую цель - экономическая изоляция ЕС, с нарастающим политическим и экономическим давлением на Европу. С тем, чтобы ослабленную Европу подключить как донора к умирающей американской экономике. Европа - самый крупный рынок мира, слабый в политическом и военном отношении. Вот настоящая цель, а Россия получает на орехи попутно, ее изолируют от Европы. Захватив и переформатировав на своих условиях Европу, США сохранят перспективы лидерства еще на 20-25 лет. США СОБИРАЕТСЯ ПРЕВРАТИТЬ ЕВРОПУ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОЛОНИИ В ЭКОНОМИЧЕСКУЮ КОЛОНИЮ - это суть планов Америки и происходящих событий, а Россия мелкий, лишенный внешнеполитической стратегии и союзников, хулиган. Элита России по-прежнему набивает карманы и молится на ценности Запада, больше НИЧЕГО в их головах нет и это на Западе понимают. "Противостояние России и Запада", это даже не спектакль, а балаган, который играют для избирателей и там, и у нас.

Edited at 2018-08-02 07:29 pm (UTC)
Известный сайт фейковых новостей Panorama.pub придумал новый фейк: "Китай начал постепенное снижение пенсионного возраста". И теперь все его радостно репостят (как с фейком про самоубийство Родченкова), даже не пытаясь проверить первоисточник.