?

Log in

No account? Create an account

Рогозина в президенты!!!!

Comments

Хороший Рогозин... Плохой Рогозин... Нет никакой разницы. Он не решабельное лицо.
Это верно.
Подпиндосника в президенты? Человека чуть не угробившего наш космос? Его в роскосмос отправили на реабилитацию вообще то. Отличный выбор))
Вы это о человеке, который был многие годы вице-премьером, а теперь наша совесть, партия и правительство назначили его на ответственнейшую должность? Вы, значит, раскрыли подпиндосника, а наши вожди хлопают ушами - что-то не сходится у Вас. Либо они все подпиндосники, либо неадекватна у нас вся верхушка, либо Вы ошибаетесь в оценке человека.
Либо вы не видите как срываются с мест и начинают аплодировать депутаты гд конгресменам сша, либо вы до сих пор считаете что мы живем в ссср? Или не было проигрыша в холодной войне и колониальной администрации ельцинской банды? Вы что считаете что у нас во власти нет подпиндосников? Они есть и их тьмы. Россия только только начинает освобождаться от пут и потихоньку меняет подпиндосников во власти. Резко никак нельзя. Понимая это либерасты готовят госпереворот. Максимально взбешивая народ законодательными инициативами. Вот такая у нас реальность.
Ваша реальность родом из женских снов. При чем здесь подпиндосники - сегодня в самих Штатах драка, сами Штаты, ведомые Трампом, пытаются уйти от диктата международной финансовой мафии. Определяющий вопрос сегодня - противостоим мы хозяевам денег, хотя-бы так, как это делает Трамп, или мы полностью под ними. Так вот, и Президент наш, и правительство - все наняты и ХОРОШО выполняют свои управленческие функции в стране от лица своих международных хозяев, НЕ АМЕРИКАНСКИХ ЦРУШНЫХ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ КОНТОР, а ИМЕННО хозяев денег.

Видеть штырлица в президенте, который забрался в генеральный штаб либералов-подпиндосников и ждет сигнала, чтобы с любимым народом освободить мир от проклятых американцев - Вы, должно быть, хорошо сохранились, во всяком случае, Ваша голова юна и непосредственна.