?

Log in

No account? Create an account

МНЕНИЕ: Смена мировой управляющей команды. Дмитрий Таран

Comments

Таран работает от иудеев. Не стал бы сильно доверять. Но говорит красиво... Так хочеться верить..
Таран не больше работает на евреев, чем любой последовательный сторонник КОБ, он бежит на дистанцию 10000 м., а не 500. Если Вы мыслите себя штабистом в будущей неминуемой схватке Библейского конца времен, так не бегите в тактические атаки простым красноармейцем, не светитесь без особой надобности.
Он вещает с крымского канала, которым заправляют ортодоксы..
А кем, кроме Вас, они не заправляют так или иначе?

Каждый ведет свою партию, время политической "арифметики", как и "алгебры" закончилось, сейчас рулят логики посложнее. Иногда информация от Я.Кедми работает лучше, чем "разоблачения" кондового русака.

Edited at 2018-07-19 08:31 pm (UTC)
Кедми не ИНФОРМИРУЕТ, а ПЛАНИРУЕТ. Разница есть... А лохи работают по его плану. Он ещё та тварь... Опасная и злобная..
Информации на высоком уровне вообще нет, есть только управление. В его случае, это управление осуществляется совместно с центральным телевидением = совместно с правительством. Идет нормальное глобальное управление - Вы хотите побаловаться и подсыпать песочка в гусеницу этой машины?

Вы либо разгадываете планы, находите в них слабые места и информируете-управляете противодействием, либо с криком "гады" и коктейлем молотова пытаетесь пробежать пару метров в направлении "гадов". То и другое вместе делать не получится. Есть еще конечно и идеологи, но они работают по одной логике по обе стороны фронта.

Если Вы "штабник", так оставьте эмоции для идеологов и окопов.
Может и так.