?

Log in

No account? Create an account

Пенсионная реформа принята в первом чтении

Comments

А что ещё ожидать от государства РФ?

В отличие от РФ, государство Израиль на первое место ставит защиту интересов своих граждан. Например, сегодня утром Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль: https://serg07011972.livejournal.com/2049273.html
Надеюсь, в принятом законе, в обосновывающей части упомянуто определение - "нация господ" - ну, чтобы всем понятно было, опять же, историческая преемственность.
...Нет, ну я не могу. Ну это же просто какая-то, пардон, патология. Потому что уже, пардон, приехали. Только о ней и талдычат. От генералов до студентов. Все в одну дуду. Спирохета, мол, бледная - она виновата, от нее все и беды. Ну я прямо не знаю...

Или еще суетятся, хлопочут вокруг человека этого умирающего - и все с криком: спирохета! спирохета! Но ведь это же, пардон, ни в какие ворота! Даже если бы, теоретически рассуждая, мне человека вашего и жалко было.

Потому что, во-первых, крики такие лично для спирохеты просто-таки оскорбительны. Во-вторых, где же, пардон, логика? Речь-то о чем? О болезни? Так я и не спорю - болезнь так болезнь, давайте о ней. Но о болезни - чьей? Ор-га-низ-ма. Вот о нем, организме, и надо говорить! Вот это, конечно, давайте и поговорим в наше общее удовольствие. Об организме, да - но для чего спирохету трогать? (Не говоря уже о том, что некоторые до того дошли, что иначе как «бациллой сифилисной» ее и не называют - и между прочим, где же милиция, прокуратура и справедливый демократический суд?)

Ведь вот он, организм, о котором речь. Хрящи, включая нос, проваливаются. Кости деформируются. Мозг размягчается. Член, извините, половой тоже вот-вот отлетит. Вот она, общая и неприглядная картина. Ну вот и давайте видеть, пардон, целое. Давайте смотреть глобально. Вот у нас и образуется общая платформа для озабоченного разговора. Такой симпатичный и интеллигентный консенсус.

А то ведь тут не некоторые даже, а многие только и шумят: спирохета, дескать, и надо бороться, и черт знает что еще в том же роде. Нет, ну это же просто с ума сойти, такой, пардон, подход - это же что-то особенное!

Вам нужен аргумент? Ну так об чем речь, их у нас есть. Вот вам ваш аргумент. Берем микроскоп. Настраиваем. Видите? Нет, вы видите? Ах, еле-еле и рассмотреть удалось? Именно! Именно! Вот тут бы вам, пардон, и задуматься! Нет, ну это же несерьезно - чтобы на такую-то крошечную, да еще и бледную малютку таких собак навешать, что якобы все ужасы этого, пардон, организма, от нее, крошки. Которая даже под микроскопом кроме жалости, сочувствия и сострадания вызывать ничего не может - и лично у меня не вызывает!

Крупно давайте говорить - давайте говорить, извините за выражение, системно! Пульс неровный, слабеющий - вот, об этом давайте. Хрипит нехорошо, сдавленно - тоже почему не обсудить, может, горло стоило прополаскивать. Конструктивно давайте говорить. Вот оно и получится по существу. Без поиска виноватых.

Ведь в странах далеко продвинутой демократии на спирохету эту, здесь некоторыми экстремистами гонимую и ненавидимую, взгляд не просто положительный, но даже и более того. Там ученые, между прочим, уже давно доказали, что вклад спирохеты в развитие организма-носителя иначе как бесценным называть было бы просто преступно.

И с особенной силой это к тому этапу относится, когда ее, спирохеты, колонии в головном мозге закрепляются. Так вот, чтобы вы знали, как и почему этот головной мозг спирохете по гроб жизни обязан должен быть.