psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Диагностический программно-аппаратный комплекс нового поколения, "Проект Дельфия"

Оригинал взят у mir_ti в Диагностический программно-аппаратный комплекс нового поколения, "Проект Дельфия"
Проект Дельфия, диагностический программно-аппаратный комплекс.



СУТЬ, ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ.
1. Полиграфия нового поколения. Силовые ведомства. Помощь в расследовании преступления. Определение участников и круга подозреваемых.
2. Диагностика психофизиологических состояний. ГИБДД экспресс-диагностика наркотического(алкогольного) опьянения на дороге. Инспектор уже будет знать, стоит ли продолжать требовать прохождения экспертизы. Транспортные и технологические кампании, требующие прохождения сотрудниками диагностики на наличие опьянения перед допуском к транспорту, оборудованию.
3. Диагностика заболеваний. От психических расстройств, особенностей личности до диагностики рака и прочих тяжелых и труднодиагностируемых заболеваний.
4. Внедрение в системы управления транспортом (оборудованием) как способ постоянного наблюдения за оператором (водителем). Перехват управления транспортом для предотвращения столкновения или иного ПДД, уснувшим водителем, водителем, получившим сердечный приступ или иное психофизиологическое нарушение.
5. Диагностика состояния военнослужащих: летчиков, пехотинцев(ратник), операторов, военных роботов.
6. Сбор информации из личного бессознательного. Выяснение потребностей и мотивов. Прогнозирование экономико-социальных действий, поступков, мотивов. Предотвращение терактов, усиление системы безопасности общественных мест и транспорта (самолетов).
7. Качественное изменение интерфейса "человек-машина".


ПРОБЛЕМА.
1. Вся диагностика полностью автономна и не требует человека, специалиста, интерпретирующего результат.
2. Мгновенный результат.
3. Высокая степень вероятности выставления верного диагноза до 99,555%.



КОНКУРЕНТЫ.
1. Аналогов на рынке нет, но есть подобные решения, которые используют иные принципы анализа без использования психосемнатических методов анализа. Например, МИФИ НИЯУ полиграф для банков и кредитных организаций, фильм “Инновации для жизни” на Russia Today.
2. На мировом рынке появляется интерес к технологиям физиологического анализа пользователя: Греф, его идеи отмены пластиков карт, переход к анатомо-физиологическому профилированию. На данный момент все они используют количественно-статистические методы интерпретации результата.
3. Мы используем смысловые методы анализа, технология заключается не в фиксации движения глаз, а в алгоритмах расшифровки траекторий движения зрачков по символическому полю, что позволяет нам делать содержательные выводы и диагнозы. Этого нет ни у кого.



КОМАНДА. Математики, психологи, программисты.
СТАДИЯ. Прототип.
ЦЕЛЬ. Представление проекта общественности результатов исследования в области когнитивной психологии. Обратная связь.
РАЗВИТИЕ. Организация полноценной лаборатории. Экспертиза сообщества. Привлечение внимания к проекту и поиск единомышленников.



Качественно новая технология, выходящая далеко за рамки просто тестирования useability.
Уникальная методика воплощена в программном обеспечении собственной разработки, работающим с любыми устройствами захвата движения глаз.




Контакты для связи: abledot@yandex.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments