?

Log in

No account? Create an account

Эрдоган: Если США нас не признает, такие США нам не нужны - в Вашингтоне орудует какая-то пакостная

Оригинал взят у aftershock_ret9 в Эрдоган: Если США нас не признает, такие США нам не нужны - в Вашингтоне орудует какая-то пакостная

Президент Турции Эрдоган продолжает повышать градус риторики:


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем alexsword. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Comments

Эрдоган пошёл вразнос.

Подозреваю, что на его психику оказывается дистанционное воздействие.
Нет, он видит, что НАТО и ЕС бесперспективны и дистанцируется от них. По России залп (Крым) пропагандистский и совершенно просчитываемый, но уравновешивает жесткие действия по США и ЕС.
Ё-маё... Неужели всё так банально?
Однозначно. Эрдаган знает, что, если не сработал вариант ИГИЛа, американцы и израильтяне запускают вариант курдов. Ему деваться некуда, как только выпрыгнуть из удавки НАТО, опираясь на нашу поддержку.
Отлично!

.. эээ... А он не задумает играть свою собственную игру, скажем, найдя союзников из ближнего окружения или тех же Садистов?

Edited at 2017-10-12 09:40 pm (UTC)
Его проблема - КУРДЫ - все остальное может подождать. Для американцев нет другой возможности снова взорвать Ближний Восток - только курды. Вывод для Эрдагана однозначен.
Думаю, что Эрдоган уже догадывается, а может и знает наверняка, что для него основная проблема - не американцы, а евреи.
Если ему приходится иметь дело с американцами, что ему до евреев, которые сидят за пультом управления.
Ему страшны не те, что за пультом, а те, что шарахаются по коридорам ЕГО власти.
Эти тоже с пультом... в кармане.