psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Жан-Клод Юнкер: Между Европой и Украиной нет и не будет ничего общего

Оригинал взят у goodspider в Жан-Клод Юнкер: Между Европой и Украиной нет и не будет ничего общего
Главу Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера все больше раздражает Петр Порошенко, который постоянно бахвалится скорым вступлением Украины в ЕС и НАТО. Лидер Незалежной выдает желаемое за действительное, морочит людям головы, сообщает press-profi.com

Жан-Клод Юнкер с удивлением слушает высказывания предводителя потомков великих укров и не устает удивляться. От ЕС и НАТО Украине не поступало никаких предложений. Более того, просьбы об этом исходят только от Незалежной, но ничего внятного на них ни разу не ответили.
От Украины формально отмахиваются: «Приходите завтра!» По мнению Юнкера, это не дает повода думать, что Незалежную в ближайшее время примут в ЕС и НАТО.




Смешно, что свидомые стали называть себя европейцами, получив право безвизового въезда в ЕС для туристов. В мире много стран, куда можно поехать отдыхать без визы, причем правила въезда туда намного проще.

При пересечении границы с ЕС украинцев подвергают унижению: требуют предъявить обратные билеты, показать наличие достаточной суммы на питание и проживание. В другие страны украинцам попасть без виз гораздо проще: для пересечения границ этого не требуется.

Очевидно, что свидомых никто в ЕС не считает европейцами и не относится к хохлам, как к равным. Странно, что украинцы этого либо не замечают, либо готовы закрывать глаза на все насмешки ради сомнительных перспектив.

Отношение европейцев к Украине говорит только об одном: страну не хотят видеть в составе ЕС и НАТО. Политики, желающие поучаствовать в распродаже Украины и урвать себе лакомый кусочек, не хотят про это даже думать. Отмахиваются от Порошенко, едва он только заводит свою «старую песню о главном». Дескать, это есть смысл обсуждать лет через 20-25, не раньше.

Все понимают, что это большой срок. За это время все может измениться, в том числе и планы Украины. Впрочем, через 25 лет эта страна может вообще исчезнуть с карты мира. Все больше аналитиков приходят к мнению, что распад Незалежной неизбежен.

Юнкер напомнил, что в мире сейчас идет 60 войн, причем ни одна из них не ведется на территории Европы. Не хочется, чтобы Украина подмочила репутацию ЕС и испортила его имидж своей войной на Донбассе. Не стоит во все это впутывать НАТО – это конфликт внутри страны, так что политики сами в состоянии его уладить: было бы желание.

Юнкер подчеркнул, что сейчас в Европе даже не обсуждается возможность дать Украине статус кандидата на вступление в ЕС и НАТО, не говоря уже о чем-то большем. Кроме Незалежной, это никому не нужно. Единственное, на что может рассчитывать Киев – это присоединение к общей экономической еврозоне, да и то условно. Это не имеет смысла: украинские товары и услуги в ЕС спросом пользоваться не будут – там привыкли к высокому качеству, а не убогому ширпотребу.

По мнению Юнкера, Порошенко – настоящий прожектер, выдающий свои мечты за реальность. С действительностью они не имеют ничего общего. Европа не собирается идти на поводу у свидомых скакунов, которые себе что-то нафантазировали. У ЕС свои планы, Украина в них не входит.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Жан-Клод Юнкер: Между Европой и Украиной нет и не будет ничего общего

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments