psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Categories:

Это даже не инцест - это хуже. (2661)

Оригинал взят у vamoisej в Это даже не инцест - это хуже. (2661)
Это даже не инцест - это хуже. (2661)

Вчерась прочёл на Афтершоке статью уважаемого Дмитрия Акимова под названием "Нетолерантный блог или да здравствует инцест!"

Увы, Дмитрий, Вы правы в посыле, но ошиблись в оценке чудовищного масштаба атаки на души детей. Хочу подметить - Дисней с Пиксаром и прочими шарагами не просто потихоньку подбираются к пропаганде инцеста аудитории 6+. А всякие "Игры вымышленных престолов" не просто уже в полный рост этот самый инцест показывают.

Всё КУДА КАК хуже.


Чуть более года назад пользователь Podvalny опубликовал статью "Сугубо пятничное: Зоотопия и Мальтус", где прошёлся по новейшему выпуску западной мозговой промывки.

При этом, значительное число пользователей Афтершока (не все; но значительное число) продемонстрировали в комментариях к статье исключительное здравомыслие и прозорливость.

Хочу раскрыть высказанные ими идеи. В этой статье я отпрепарирую наиболее ужасающие посылы мультфильма "Зутопия" (англ. Zootopia, 2016), которые с задорным посвистом загружаются толерастами в подрастающее поколение. И речь не о тонких призывах повышать сращивание организованной преступности с законом, или о тупых, нарушающих законы физики и здравого смысла мечтах - это ещё цветочки.

Главный посыл мультфильма "Zootopia", это, товарищи, даже не толерастия к петушатне.

Главный посыл этого безусловного пропагандистского шедевра - полноформатное, качественно завуалированное приучение малолетнего зрителя быть толерантным к МЕЖВИДОВЫМ ПОЛОВЫМ КОНТАКТАМ.

Я обосную своё утверждение. Прошу уделить пять минут чтению, а не пытаться оттоптаться в каментах по поводу моей расовой и умственной неполноценности, как было с предыдущей статьёй.

Инцест, гомосексуализм и зоофилия.

С одной стороны, трудно определить, какое из этих явлений более инфернальное, злое по сути своей, античеловечное.

Если хотите моё мнение (ничуть не призываю, нет, увы, закон не позволяет) - то я считаю, что следует подвергать изоляции, изучению, принудительному лечению и демонстративному жестокому наказанию всех ценителей данных разновидностей разврата. Не делая никому скидок.

Однако, что из этих явлений хуже? Более античеловечно в прочтении термина по Беркему аль Атоми? Сказать трудно.

Легко я могу утверждать другое. Самое страшное в этих явлениях - это их демонстрация и отсутствия их предельно жестокого пресечения перед глазами детской аудитории. Читай пропаганда.

И если пропаганда завуалирована, смазана "детскостью" и красочностью мультика - то легче не становится. Как не становится легче от того, что на ТыТрубу выкладывают сцены расправ подростков над котятами, щенками и прочей живностью. Не важно, как это обыгрывается. Важно, что это показано.

Проблема импринта ("впечатывания") в психику детей.

Любой психотерапевт, с практикой более чем в месяц длиной, без всяких сомнений утвердит: огромное количество неврозов и ошибок жизненных стратегий происходят из детства. Ребенок, подсмотрев где-то ошибочный способ отношения к чему-либо и поведение в какой-либо ситуации, либо создав его под стрессом сам - ОБРЕЧЁН до конца жизни повторять ошибку. Причём полностью автоматически.

Хуже всего это выражается в проблеме "полуалкоголизма", частых "социальных" пьянках. Человек и разрушает свою жизнь, и осознать это полностью не может, и не считает это проблемой, пока не станет слишком поздно. Именно из-за этой проблемы у нас так мало мужиков доживают до пенсии.

Если не научится новой бессознательной стратегии, эффективной и не генерирующей излишний эндогенный стресс, то можно пробарахтаться в бессознательной ловушке всю жизнь.

Именно такую природу имеет и большое количество половых девиаций. Просто импринт произошёл. Яркая, привлекательная картинка впечаталась в сознание ребенка под стрессом (или, что важно, под восторгом от просмотра мультика!) - и в последующем стала вызывать всё более нездоровое поведение.

Большое количество опрошенных независимыми (и очень неопубликованными нигде, кроме как в своих блога) психиатрами и психотерапевтами педофилов и зоофилов быстро и легко находили корень своей девиации. И корень этот был в детстве. Очень простой корень: произошло трагическое совпадение. Роковое. В момент глубокого стресса (или глубокого восторга, что тоже стресс) ребенок или подросток наблюдали специфическую картинку... Которая всю оставшуюся жизнь вызывала у него сильнейшее половое возбуждение.

Где тут возбуждение, спросите вы, ведь это мультик про животных? Нет, этот мультик про людей. Потому что животные (например, в советских мультиках) - это лишь животные. Они не заводят друг с другом романтических отношений, продолжающихся часами - и не имеют при этом человеческих половых признаков, скрываемых одеждой. Не имеют такой точной мимики и полового подтекста.

Чушь, скажете вы? Но как же тогда быть с химической "кастрацией", спрошу я? Препараты для химического отключения либидо работают одинаково эффективно и на здоровых мужчинах, и на педофилах, и на зоофилах. Полностью, но временно, успокаивая специфические реакции возбуждения! И из этого можно сделать два вывода: такими уродами не рождаются, а становятся... И становятся ими многие ИЗ-ЗА ПРОСМОТРА ДРЯНИ С ЭКРАНА.

Дрянь с экрана.

Разберу подробно. Главных героев зовут Джуди и Ник (крольчиха и лис соответственно).

Крольчиха. Наивная, слабая, но целеустремленная в страсти маяться дурью, полностью противоестественной её физической кондиции...

Вся суть данного персонажа есть иносказание. На самом деле этот "мультик" - извращённая, желаемая толерастами к претворению в жизнь модель толерастической античеловеческой утопии. Речь идёт о женщине из провинции, которая, по мнению собак*, подвергается унижению стереотипами "слабая", "миленькая\умильная", "хороша только для размножения", "наивная", "годится только работать в сельском хозяйстве" и тд. Всё это прямым текстом говорится в диалогах; ссылки поминутно и посекундно давать не буду, интересующиеся сами легко найдут (лучше всего в оригинале на английском - перевод похеривает часть пропагандистских месенджей из разговоров).

(Здесь и далее под собирательным термином "собаки" имею ввиду наиболее античеловеческих представителей западной псевдокультуры. Примечание автора)

Мультик по-пропагандистски нагло и наивно отступает от реальности, давая женскому персонажу совершенно неженскую реализацию (см. сцену с кражей из магазина и далее до конца мультфильма). Это один из главных посылов, закладываемый в головы детям - лезь в нелогичную, совершенно нереальную мечту! Дерись в рукопашную с носорогами, сам будучи кроликом - и обязательно победишь!!! (Это не шутка - в мультике реально ЕСТЬ такая сцена! И кролик побеждает! Очень жизненно и полезно развивающимся мозгам. Главное - мечта, физика значения не имеет!)

Лис. Метафорический цыган или негр, весь род которого "мордорские стереотипы" и молва обвиняют в хитрож*пости, вороватости и жестокости к своим жертвам.

(Важное примечание. Хищники в мультике - это меньшИнство, священная корова толерастов. Один из главных посылов мультика о том, что "да, раньше мы пожирали слабых, но теперь мы цивилизованные!!!". Мультфильм выгораживает "безосновательно дискредитируемое меньшИнство", требуя признать его представителей исключительно пушистыми в наше время. Ага. Конечно. Гуглим по запросу "Попытка убийства семьи Олега Шишова")

Не так важно, метафорой для какой именно религиозной, этнической или культурной группы является персонаж "Лис". Важно то, что "Лис" - это не просто другой человек, из других месте и из другого рода, что и "Крольчиха".

Важно то, что они - ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ВИДОВ.

Межвидовая "любовная" линия.

Теперь, товарищи, держитесь за стулья; кто стоит - лучше присядьте.

Один из режиссёров мультфильма, Рич Мур, в публичной переписке через "твиттер" подтвердил, что сцена, с которой главные герои подтверждают свои романтические (а значит, и половые) отношения, не только была СНЯТА.

Она, возможно, будет включена в Blu-Ray издание (ссылки: раз, два)

Цитата: "...Зутопия 2 [своим сюжетом, возможно косвенно] подтвердит версию о половых отношениях героев, режиссёры "намекают", что они больше, чем просто друзья"

На дворе 2017 год. Открытого голливудского зоофильского лобби пока нет. Инцестное - есть (цитата: "...Игра Престолов в оригинале имела ещё ряд инцестных отношений, в том числе линию с малолетней Арьей Старк..."), а вот с зоофильным - промашка.

Но франШИЗА "Zootopia" поправит это упущение. У кого харчи в желудке не держатся - милости прошу в гугл, ищем по запросам "furry" и "zootopia", полюбуйтесь творчеством целенаправленно возбуждённых энтузиастов.

Разбор наиболее интересных и толковых комментариев.

"Нетакru.gif(1 год 7 месяцев) (23:39:36 / 01-04-2016) : А вообще-то мультфильм - веселый троянский конек с начинкой из фашистской пропаганды."

Да если бы фашистской. А тут уже новое развитие: либеральная диктатура, где зоофилья - ЧАСТЬ, МЛЯ, КУЛЬТУРЫ.

"Дохликby.gif(3 года 1 месяц) (23:41:47 / 01-04-2016) : Обычный идейно-застойный американский мультфильм. Толерантность как грабли, циничность социал-дарвинизма, национал-мафионизма, элементы кибуцизма, идея рыбы гниющей с головы.. и т.п. Короче бестолковая каша."

Толковая каша. Очень толковая. Случайности неслучайны, если у них бюджет 150 000 000 резаной.

"improved_account_16.pnggiouliatagr.gif(2 года 6 ме­ся­цев)(01:20:55 / 02-04-2016) : Тут по­ду­ма­лось...Дети про­еци­ру­ют на окру­жа­ю­щую среду уви­ден­ное, причем вос­при­я­тие у детей некри­тич­но. Дети видят мэра-льва и зама-овечку, не за­ду­мы­ва­ясь, на­сколь­ко это воз­мож­но в ре­аль­но­сти (никак), и массу кро­ли­ков (и тут по­ду­ма­лось об ино­стран­цах в Европе), раз­мно­жа­ю­щих­ся офи­ги­тель­но быстро (по­го­ло­вье львов тоже будет раз­мно­жать­ся офи­ги­тель­но быстро, пока не кон­чит­ся еда для кро­ли­ков). После что? Ра­ди­каль­ное со­кра­ще­ние и тех, и других (...)"

ВОТ ИМЕННО! Умнейший комментарий. Дети всю эту дрянь запомнят, воспримут без особой критики... И потом, когда увидят МЕЖВИДОВУЮ СВЯЗЬ - у них не будет отторжения. "Лавстори" же!

"Amber_Stallionru.gif(1 год 10 месяцев) (07:51:44 / 02-04-2016) : Это не мультфильм, а гей-парад. В среде извращенцев этот мульт вызвал восторг. Одно это должно насторожить. Судя по всему, это пропаганда гомосексуализма во вкусной оболочке.

Это произведение тесно, на уровне создателей, связано с субкультурой фурри. И является пропагандой этой субкультуры - антропоморфные  характерно изображенные животные, завуалированная интимная связь главных героев и т.д. А субкультура фурри, в подавляющем большинстве, гомосексуальна."

Гомосексуализма тоже есть завуалированный. Однополые пары, ругающиеся, как старые супруги, на весь этаж, проживающие в дешевых "апартаментах" по соседству, там есть. Разновидовых пар на переднем плане сначала "нет"... Но наверняка это будет предмет отстаивания прав на "любовь" во втором фильме. Да и одна прямоходящая газель в юбке чего стоит - явно нездоровый синтез половых признаков человека и символов животного.

"Fairyru.gif(2 года 2 недели) (09:53:04 / 02-04-2016) : Ппц вы страху нагоняете. Ежика в тумане не будет ребенок смотреть. А смешариков будет. Я в 10 лет читала роковые яйца и мастера и маргариту - как сказки. Потом перечитывала совершенно уже по-другому, естественно. Какие закладки, какие смыслы...вы о чем."

Наиклассическое когнитивное искажение - невольная ошибка, добросовестное заблуждение. "Раз меня не убило, то никого не убьёт".

Убьёт, и ещё как. Неизвестно, что хуже - сразу кинуть на ребенка кассетный боеприпас, или воспитать в нём половую симпатию к животным... Или толерантность к зоофилам, что не лучше.

Прошу меня простить, было много других очень умных комментариев, все не включил в статью, чтобы не переудлинять портяну. Прошу отпостить под статьёй, если есть дополнительные подтверждения.

Выводы.

Собачья культура идёт за нашими детьми, товарищи. За их невинностью, неиспорченностью, за их будущим.

Не пускайте детей смотреть откровенную дрянь. Но и не запрещайте! Смотрите вместе с детьми, пусть даже и отрывками, и объясняйте им, в чём именно обман, а в чём импринтная бомба, которая может уничтожить их жизни.

И уж точно пора отрубить всем детям до шестнадцати неограниченный доступ в интернет. ИМХО.

2661 стрельбу закончил.

Комментарий автора:

Даже если я и перегибаю палку про зоофилию, то суть медийной кампании вокруг франШИЗЫ я отметил объективно.

Факт: сначала снят мультик про разновидовых героев, а потом, пост-фактум, режиссёры публично объявили о наличии половой связи.

Куда уж тут извращённей?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments