?

Log in

No account? Create an account

Боинг уничтожен по согласованию с США. Без вариантов.

Оригинал взят у gleb1368 в Боинг уничтожен по согласованию с США. Без вариантов.
Оригинал взят у zergulio в Боинга уничтожен по согласованию с США. Без вариантов.
Детальный утренний свод информации по Боингу (http://zergulio.livejournal.com/1769867.html) и небольшой вывод (http://zergulio.livejournal.com/1770098.html) необходимо дополнить следующим:

Вне зависимости от того, с подачи чьей группировки (Порошенко/Коломойского) был сбит самолет, эти действия координировались с США.

Только поддержка США и их давление на политиков и СМИ Европы способно передавить факты и заставить работать ложь. А факты вещь упрямая - самолет, летевший на высоте в 10 километров был сбит задолго до места его падения. Законы физики неизменны, как бы иного не хотелось политикам.

Порошенко плотно работает с США, Коломойский за границей встречался с представителями ЦРУ, информации в сети об этом масса. Кто-то из них сыграл в эту смертельную игру. Коломойский мог это сделать для дискредитации Порошенко, чтобы занять его место, а Порошенко - по приказу США, чтобы дискредитировать если не ополчение (это абсурд) то Россию.

Американцы хотят войны. И сейчас меня не столько занимает вопрос "Сумеют ли они обратить ситуацию с Боингом в свою пользу и ввести войска НАТО на Украину?", сколько "Что они сделают после Боинга?".

Comments