psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Когда случится Трамп-Парарам в Корее?

Оригинал взят у pim в Когда случится Трамп-Парарам в Корее?
Все гадают ударит ли Трамп по КНДР и когда. Наверное ударит, до Нового Года точно, но скорее всего в конце августа. Почему? Ну вопервых ему не здорово наращивание ракетно-ядерного щита КНДР, а оно идёт полным ходом в 3 смены и без выходных. Каждый день задержки это чуть больше гемороя, а возможно и не чуть. Переброска тяжелой артилерии была в порт Лос-Анжелеса была? Была. Погрузка на случайно находящийся там военно-транспортный корабль была? Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что вряд-ли её будут просто ставить в порту для красоты. Сколько идёт корабль из Л-А до Южной Кореи? Ну современные корабли довольно шустрые бегают по 30 узлов (55 км/ч) т.е. за 8-9 дней дойдут. Но по факту берем 2 недели, им ещё надо на Гуам заехать, фруктов затариться, ящики с "ананасами", "кокосами", и прочими военными ништяками. Ну склад там у них, фруктовый. А злобный Ын, хочет им всю эту богадельню разворотить, не хочет получить от пиндосов кокосов. Но мы, обожая много факторный анализ, учтём, что неЧмо Трамп ушел в отпуск на 17 дней, случилось это 4 августа. Т.е. 21 августа полный сил и боевого задора он прибудет в Вашингтон. Все фигуры на доске, ананасы и кокосы заряжены. Ипанём? Ипанём!!! Конгресс просил. А кто против, тот ось Зла, ответит за Козла.
Весёлый пухлик Ын, может не дождаться когда хозяин Белого дома торжественно провозгласит перейдённой  "Красную линию" коими США огородили всю планету. И случайно подпрыгнет первым. И вот тут меня больше всего будет интересовать..... Погода! а точнее направление ветра в этом регионе, от ветра зависит многое. Если подует на нас, то Трамп не услышит ничего, кроме грозного сопенья из кустов. А вот если подует на Китай.... То тут братцы могут быть нежданчики.  Так, я думаю, что хозяевам сайта стоит мне отстегнуь за пиар:
Wind-1

В динамике смотреть здесь

Но это не всё, есть ещё несколько факторов, которые сделают эту осень очень нескушной. Тут и климат, тут и люди, тут и тысячи орудий, всё смешалось в смертный бой.... Ой!
P.S. Специально для конспирологов и астрологов. 21 августа полное солнечное затмение, на территории США, над штатом Вайоминг, над Йелоустоунским национальным парком.  Я как режиссёр вижу шикарную картинку. Затмение, темно, и тут ослепительная вспышка и вскрывается один весёлый вулкан, Потоки огня, лавы. Всё в прямом эфире. ( MSNBC будет вести прямую трансляцию затмения из Йеллоустоуна) Биржи падают, долар падает, весь мир негодует. Ротшильды тоже ... негодуют. Крах-бум-бац! Но вулкан не взорвался... упс! накладочка. Но Ына накажем и никто не против, доллар перезагрузим, а кто проиграл, то сам дурак. На колу висит мочало, начинаем всё с начала....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments