psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Киберспорт станет "олимпийским"

Оригинал взят у rovego в Мир свихнулся: киберспорт станет "олимпийским"
Не может спорт, который не приносит никакой пользы, кроме развития мелкой моторики, считаться достойным состязанием. Я расцениваю нововведение, как еще один шаг по реализации программы отупления человечества. Стало известно, что так называемый киберспорт, который нельзя так даже называть, может войти в программу летних Олимпийских игр-2024. Никакого киберспорта нет - есть компьютерные игрушечки.



Об этом поведал трехкратный олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ и сопредседатель заявочного комитета Парижа Тони Эстанге.

«Мы должны рассмотреть этот вопрос, потому что мы не можем просто сказать, что это никак не относится к Олимпиаде. Молодежь заинтересована в киберспорте. Нужно встретиться с ними, попробовать найти точки соприкосновения. Я не хочу сразу говорить „нет“. Думаю, интересно взаимодействовать с МОК, с представителями киберспорта, чтобы лучше понять этот процесс и почему он так успешен», — отметил Тони Эстанге.

Париж, по всей видимости, проведет Олимпиаду в 2024 году, а Лос-Анджелес в 2028. Официальное решение об этом будет принято в сентябре 2017 года.

Увы, эта информация - не фейк. В апреле 2016 года Международный олимпийский комитет принял решение о включении киберспорта в список олимпийских дисциплин. В прошлом году киберспорт признали официальным видом спорта в России. Сейчас по всему миру проводятся турниры по различным играм, самыми популярными считаются турниры по Dota2. Разыгрываемые призовые фонды могут достигать нескольких миллионов долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments