psyont (psyont) wrote,
psyont
psyont

Русских раненных военнопленных убивал наёмник из Австрии

Оригинал взят у spetsialny в Русских раненных военнопленных убивал наёмник из Австрии
Правда о войне на Донбассе постепенно пробивает себе дорогу - в Польше задержан гражданин Австрии,  которого австрийская прокуратура подозревает в убийствах раненных русских солдат, взятых в плен в районе Донецкого аэропорта.

Вот так один из "украинских киборгов", овеянных славой нашей пропаганды, о геройстве которых успели написать целые книги, на поверку оказался наёмником с австрийским паспортом.

Это поймали представителя так называемой "третьей силы", о которой не раз говорили украинские военные, стыдливо отводя глаза от объективов телекамер.

А всё население ЛДНР в праведном гневе возмущено поведением "бандеровцев", пришедших убивать их в родном доме. На поверку же оказывается, что глупые западноукраинские крестьяне с примитивным пониманием патриотизма служат лишь ширмой для "работы" профессиональных убийц типа пойманного австрияки, кстати, еще и наркомана.



Украинская армия - это стадо политически тупых баранов, репутацию которых опустили ниже плинтуса, несмотря на понесенные ими во имя Родины жертвы. К чести отдельных подразделений ВСУ, они периодически выходят из под контроля иностранных кураторов, и вступают с "третьей силой" в бой, понимая, что для наемных тварей совершенно безразлично кого убивать - женщин и детей из Либерии, Сьерра-Леоне, Анголы или Украины.

О присутствии загадочной "третьей силы", в частности, заявлял генерал-полковник ВС Украины Владимир Рубан. Он говорил, что диверсанты или какие-то спецподразделения проводят операции как против украинской армии, так и против ополченцев. Целью этих подразделений может быть только разжигание ненависти и продолжение войны.

Вопрос - доколе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments